Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
лето
Erde
andrreas


Лета, собственно, нет. Солнце появляется раз в две недели, как в воскресенье, когда мы с pinguinchenом гуляли по Кельну в разгар гей-парада и ныряли голышом с набережной в Рейн. Но если оно появляется, то народ массово выходит к водоемам. Вот что творится на Эльбе неподалеку от моего дома. Мне такие псевдопляжи с соломенными циновками и пальмами в кадках кажутся смешными, но в иные часы туда не протолкнуться. Значит, это кому-то нужно.

Я считаю, что транспортники должны чаще бастовать. Сегодня в первой половине дня не вышли на работу машинисты S-линий (U - это метро, S - как бы электрички, но разница между ними минимальная, практически только подчинение - местное или федеральное). Мои велосипеды, как назло, пристегнуты в подвальчике, а ключ забыт в Дюссельдорфе. Прошел пешком по порту, до Ландунгбюрюкен, где работающее метро. На обычно пустующей утром набережной - оживление. Пешеходы и велосепедисты в два потока. Незнакомые люди заговаривают друг с другом. Все улыбаются, все в хорошем настроении. И на работе можно с воодушевлением поболтать, кто и как добирался. В общем, пассионарный взрыв.

  • 1
Краны цветут.

Я только что разбила голубой гамбургский стакан. Красивы даже его осколки.

не держи дома разбитую посуду!:)

(Deleted comment)
и не хочешь, чтобы лето не кончалось?

(Deleted comment)
Зима в Гамбурге тоже издевательская. Приезжай - убедишься сам!:)

(Deleted comment)
это национальная черта!!!

картинка как будто из Рио.

у нас немного в стороне стоит на приколе музейный корабль, который раньше ходил в юэную америку

Хорошо Вам! Последние год-два типичная картина в Москве: будни - солнце и жара, суббота-воскресенье - дождь и похолодание. Повторяется с подозрительной регулярностью, почти каждую неделю.

это происки НАТО!

Делать НАТО больше нечего. Это происки тех, у кого выходные приходятся на середину недели :+)

Лето в Гамбурге

Надеюсь в субботу в Гамбурге будет летняя погода.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account