Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
Финкенвердер
Lamm und Knabe
andrreas

Здесь, на "старых землях", за Эльбой начинаются яблочные сады (википедия утверждает, самые большие в Европе). Вчера пока было солнечно и тепло, мы катались по дамбам - низменность перерезана каналами, - рвали щавель, собирали паданцы. А потом вернулись на пристань и обнаружили, что после восьми вечера в Гамбург идут только два парома. У меня давно не было этого чувства последней дачной электрички, после которой уже не вернуться в город. А тут на холодной пристани посреди реки настигло. Кораблик подошел когда уже совсем стемнело. Дома мы испекли и уплели с поздними гостями - Сашей einnimrodом, Женей gruftie и ещё одним Женей большой сливовый пирог.

  • 1
(Deleted comment)
как там красиво! живу в гамбурге и ничего не вижу. а на пирог я бы тоже пришла, но мне сегодня вставатъ рано надо было. Зато до меня доехало некоторое количество слив, может зделаю из них свой пирог :))

Вряд ли. Я их уже почти доел :Р

такое чувство, что здание пластмассовое или картонное.... такое же ощущение бывает, когда поздно вечером смотришь на Храм Василия Блаженного с подсветкой - не настоящий и всё тут)

dreydre1327

Хочу на последний паром.

Я вообще очень люблю транспорт, идущий ночью: последнюю электричку, последний поезд, автобус или троллейбус. Когда сидишь практически один в салоне и смотришь в окно, а за ним город, ночь и маленькие огоньки.
В такие моменты хорошо думается.

Спасибо, Андрей!
Фотография и место - чудесные!

Здравствуйте, Андрей! С удовольствием читаю Вашу книгу, и хотела бы развиртуализоваться с автором. Завтра вылетаю в Дюссельдорф, а затем могу быть в Гамбурге. Мы могли бы списаться по ЖЖ и - встретиться. До 23 я - в Германии.

Здравствуйте. Что книги читают очень приятно. Я сразу не могу разобраться, были ли мы знакомы. Вот здесь мои телефонные номера: http://andrreas.livejournal.com/177130.html
Будете в Гамбурге - конечно давайте знать!


  • 1
?

Log in

No account? Create an account