Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
аэрофлот
Erde
andrreas
Прилетела сестра. На посадке пилот сообщил пассажирам, что самолет садится в Копенгагене. В салоне образовалась напряженная тишина. Повторил на английском и сомнений не осталось: в Копенгагене. Поэтому народ был приятно удивлен, оказавшись все-таки на немецком, а не датском пограничном контроле, в аэропорту Гамбурга. Пилот просто перепутал. Но это было только недоразумение, а настоящая неприятность ждала на выдаче багажа. Потому что у части пассажиров, в том числе у моих родных, его не оказалось. (И спустя сутки ещё никаких следов.) Но зато из аэропорта мы сразу налегке отправились гулять (и выпивать), чтобы залечить психологическую травму. Я считаю, что если вещи не всплывут, это нужно принять как импульс обновления.

  • 1
Ладно тебе, не ругайся! Счастливый, сетсра приехала. Ваня у тебя такой хороший. Книжки пишешь. В Гамбурге живешь. Выше стропила, плотник!

Швейцария тоже ничего:)

предположить, что багаж в копенгагене, конечно, не оригинально. :)

а я не догадался сам

Не так давно кто-то из моей френд-ленты писал про Аэрофлот хвалебное. Я уточнил, шутка ли это? Мне ответили, что нет, и что именно я имею против))) Но я ничего не имею, нет...

Сестре и Ване - привет ! )

а перепутать, конечно, трудно - аэропорт Копенгагена на берегу моря же, кажется.
Разве что увидеть в Эльбе Скагеррат . Ну или Каттегат. На худой конец.




насчет Аэрофлота - 100% поддерживаю.
удачных вам гостеприятий. :)

Сестра, это Ольга?

Ольга поленилась,это кузина!

Зря поленилась...:)

хоть ты её попинай, все ресурсы были/есть, орнанизационного не хватило

Ну как увижу - обязательно.... Хотя бы в целях профилактики ленности ;)

Я так понимаю, он потерялся в Шереметьево? Ведь твоя сестар летела из Сибири? Пусть ищут, конечно.

может летчику очень надо было в Копенгагин?

Ну шо там, чуток перепутал на подлёте. Ведь там же рядом. Пять минут лететь :)
Слава богу вовремя завернул :)

в защиту отечественного

на своем веку наше семейство перелетало на многих компаниях, причем, я про дальние рейсы, где в воздухе болтаешься не менее 20 часов. так вот, надежней "аэрофлота" нам ничего не попадалось. "свиссэйр" опаздывал и терял багаж с завидной регулярностью, "эйрфранс" вспоминал о поломке самолета перед самым вылетом (что очень вдохновляло при подъеме в воздух). аргентинская "лапа" вообще понятия не имела, что такое техосмотр - как еще живы остались. "бритиш эйрлайнс" снабжал такими тесными машинами (в отличие от отечественных, где вечеринки можно устраивать), что на первой транзитной посадке хотелось купить новые ноги. "люфтганзой" постоянно летал отец и раза три возвращался домой без чемоданов (хотя, надо признать, их привозили на дом). мне лично кажется, что кому как попадется.

дело не в аэрофлоте.
я летела из Киева в Москву не аэрофлотом и тоже мой багаж потеряли, со мной была девочка, которая переезжала жить из Нью-Йорка, у нее была вся жизнь в багаже, а еще два улыбчивых парня из Чехии кажется, которые первый раз прилетели в Москву на пару дней и остались без всего, вот такая компания неудачников оказалась у стойки по потерянным вещам, в итоги все нашлось, а если не найдется надо посмотреть на это с др стороны есть повод обновить гардероб. :)

мне кажется потеря багажа - ошибка не столько авиаперевозчика, сколько аэропорта .. римский Fiumicino бьёт все рекорды ! в любом случае, потерять багаж на обратном пути куда неприятнее ! а пока есть повод заняться покупками ))

Опыт работы в туристической компании показывает, что хуже всего дела со своевременной доставкой багажа обстоят у British Airways. Так что не будем раньше времени ругать "Аэрофлот", выборка, тык-скыть, нерепрезентативна :)

Всякое бывает. В больших компаниях часто теряют багаж. У самого багаж прилетал 5 раз отдельно от меня.
Аэрофлот в этом плане еще ничего.

Когда мой чемодан разломали при перелете в Вену, то в магазине, где его меняли на новый, выдали предзаполненный бланк с реквизитами "Аэрофлота" ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account