Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
про русскую публику
Lamm und Knabe
andrreas
Два замечания по следам. Во-первых, судя по всему, у половины присутствующих на гамбургском концерте Гребенщикова есть живые журналы. Это как-то витало в воздухе и доносилось обрывочными репликами. Так вот, первое впечатление. К нам подошла девушка и обратилась к Ване: "Так вы - тот самый пользователь, который так интересно пишет и красиво фотографирует?" Я покашлял в ладошку поинтересовался, не путает ли она нас? "Нет, - ответила она, - вас я не знаю, а это же сам pinguinchen". Ваня показал мне язык.

Второй блок впечатлений связан с реакцией соотечественников на держащихся за руки и обнимающихся мужчин. К моему удивлению, пальцами на нас почти не показывали, мы вели себя как всегда. Сам БГ вроде бы удостоил любовным взглядом. Где-то на середине концерта мы много целовались. Только на выходе нас поджидали (?) и пожирали взглядами трое-четверо молодых людей. Одного из них я заметил ещё раньше: у него были очень ухоженные руки и волосы, бусы, узкая красная курточка и, если не ошибаюсь, даже выщипанные бровки (ну турецкие юноши это, например, практикуют почти поголовно, поэтому знак так себе, неявный). И вот этот неловкий продукт русско-немецкой селекции говорит на выходе своим корешам так, чтобы мы услышали: "Вон пидары идут". Я бы просто улыбнулся и прошёл мимо. Если бы полезли - ответил. Но Ваня первый проявил инициативу: задержался, посмотрел пристально и подмигнул заговорщески: "Интересуешься?"

Парень сдулся.

  • 1
Обалдеть, вы пидАры?

*приготовил аркан, упал в обморок*

что тебя так удивило?

Это слава. Так, по-моему, у Альки бабушка что-то в "самОм интернете" читала!!

так не бабушка, а симпатичная девушка!

Много лет назад, пребывал я на природе на одном "фестивале". Проходил он не совсем на природе, а в заброшенном пионерском лагере. Народ тусовался в основном в палатках, однако приближенным к организаторам доставались и домики. И появилось там одно, мягко говоря, "мудило", которое организаторам сказало, что знает меня, а мне сказало, что знает организаторов. В результате "мудило" поселилось в одном домике со мной и с моими приятелями-приятельницами. "Мудило" вело себя как мудило (то есть ничего метафорического в этом слове искать не надо) и поздно вечером мы собрали военный совет, как от него интеллигентнее избавиться.

Один чел из нашей компании - гей - как узнал про проблемы, покрутил пальцем у виска. И сказал, что нет ничего проще. Он подошел к мудилу и произнес однуиз самых ярких фраз, что мне приходилось слушать в этой эстетике: "Вы знаете, я владею приемами содомии, не хотите ли обучиться по сходной цене?. "Мудило" убежало в носках по грязи в темный лес и более его никто не видел

А ведь мог бы оказаться человеком с крепкой психикой и не сбежать:)

Прием он, надо сказать, использовал универсальный. Практически так же на вечеринку знакомых проник один украинский студент. Хозяину сказал, что на правах моего спутника, а мне - что хозяйского друга. Но ему, кажется, только пожрать на халяву надо было. Он никому не мешал:)

я каждый день кричу браво Ване

да, мне он тоже положительно симпатичен)

это мука в третьем лице!

и еще браво :)

вот на этом месте Ваня, возможно, что-то античное читал:
http://pinguinchen.livejournal.com/90328.html

замечательная картинка!

да, у Вас прекрасный иллюстратор!

мне тоже так показалось :) это был Верин диплом, а руководителем - К.О.Почтенная, известный иллюстратор из потомственных книжных графиков :)

1. Какой удар по самолюбию;-) Спасибо за ссылку - у Вани Вашего чудесный журнал.

2. Браво)

привыкаю быть на втором плане:)

господи! иногда это такое счастье)))

но если не шутить, это первый друг и любовник, с которым возможны такие равноправные отношения

кому-то из вас очень повезло

а вообще вот соль отношений: равноправие в том, чтобы иногда играть роль второй скрипки
и кстати, именно второй скрипач переворачивает нотную тетрадь, а следовательно тоже рулит

и еще вспоминается чья-то гениальная фраза: за каждым великим человеком стоит другой великий человек

(Deleted comment)
Ваня молодец =)
и спасибо за наводку на интересный жж)

я, кажется, на него уже целый год навожу:)

Похоже. Но вообще я просто порадовалась Ваниной быстрой реакции :)

Я радрадрад. спасибо за настроение)

Как легко представить Ванино "Интересуешься?". От его непосредственности сдуется кто угодно :)

О ччерт, я зафрендил НЕ ТОГО!..
:))

это лучший комментарий осени

Аааааааааааааа! "Интересуешься" - это песня!

соотечественников действительно стали сдержаннее или воспитаннее :)
замечательно, что прошло то время, когда через каждые пять минут подходили и спрашивали, не нужен ли третий.

сложно представить, описанного тобой, типа на концерте БГ. ЧТО он мог там делать?
Ване - апплодисменты! хотя я и не сомневалась в его находчивости и в его чувстве юмора, хоть и практически не знакома с ним :)

p.s. а я "много целовались" пропустила :( как, думаю, многие из присутствующих, которые пришли смотреть на БГ а не по сторонам (и это правильно)

Согласись, типажи там были очень разные. Один мужик при мне сравнивал выступление с концертом Киркорова, на котором как-то по-другому (прослушал) было

  • 1
?

Log in

No account? Create an account