Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
Элим-2
Lamm und Knabe
andrreas
Дорогие люди, спасибо всем, кто передает приветы и пожелания выздоровления. Я отключу комментарии, потому что мне пока неловко писать и отвечать из-под своих проводов и шлангов. Надеюсь, это не произведёт лишнего драматического эффекта. Не беспокойтесь, у меня есть всё, что в данный момент надо: хорошие врачи, лекарства, страховки. И, главное, заботливый любимый человек.

Сетевые (и оффлайновые) тролли, правда, убеждены, что сейчас, когда я подключен к искусственной вентиляции лёгких, самый подходящий момент распространять обо мне в интернете захватывающие домыслы - но они легко развеются.

В четверг, перебегая с этажа на этаж офиса, я почувствовал какую-то совсем позорную слабость, решил снова сдаться врачу, но обнаружил записку с извинениями, что приёма нет. По пути домой заглянул на всякий случай ещё в один праксис. Там меня послушали, чему-то удивились и посоветовали провериться в больнице. Отправился своим ходом - две остановки на автобусе и станцию метро, - как оказалось, на одном правом легком. Моя главная, по мнению нынешних врачей, беда - неприлично здоровый внешний вид. Даже если что-то неприятное случается, мне долго не верят. Но хирургическое вмешательство в ночь с четверга на пятницу я перенёс очень легко, и думаю, что неизбежное на днях второе тоже окажется пустяковым.

Хочу домой, хочу любить, любиться, заниматься любовью. В порт, к Эльбе, к рыбе и рыбному рынку. Хочу в свой новый офис на любимую работу/работы. Хочу на Рейн (не сложилось на этих выходных), хочу в Берлин и Москву, в Италию (должно сложиться в конце зимы). У меня на столике прорастают три тюльпановые луковицы, в больничном садике рано утром кричат птицы - это уже почти весна.
Tags:

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account