Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
сосед
Lamm und Knabe
andrreas
Меня успели на неделю выписать и снова положить в ту же больничную палату. А господин Савицки всё тут же, только ослабел. Несмотря на это много капризничает. Бросил едой в нового общего соседа, весельчака, который всех ободряет и настаивает, чтобы мы подчищали обеденные подносы.

Позавчера господину Савицки подтвердили, что у него на фоне пневмонии развился рак, уже в легких, печени и где-то ещё. Савицки не понимает или отгоняет от себя это. Приходила жена - взбодрился и сказал ей, что готовится на неделе к выписке. Я слушал и не знал, как себя вести. Водил его утром на рентген. Господин Савицки по секрету жалуется, что сёстры подглядывают за ним, когда он моется.
Tags:

  • 1
(Deleted comment)
PS Вчера Ваньке звонили. Начинаем думать, какими кулинарными изысками теперь вас удивить -) Если конечно допустите до вашей кухни!

если мы все поместимся в кухне!

Ну, я думаю, праздничный ужин устроем в комнате.

PS На твой адрес должен еще диск прийти из Швеции. Это мне, я его забыл в Новогодней поездке... И я еще скоро закажу билеты на Кайли

выздоравливай!

бедный человек

(Deleted comment)
выздоравливайте скорее!

бедный.

поправляйся.

Выздорравливай, пожалуйста!
Не пугай нас так больше.
Женя и Дима.

по описанию герр Савицки - практически наша тень отца Гамлета. только нашего враги периодически заражают минингитом и я борщом травлю))
поезжай домой уже оттуда, дома лучше.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account