Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
траектория
Lamm und Knabe
andrreas
Вчера был такой густой туман, что я просто должен был поехать на работу на велосипеде. Ваня ещё завтракал с гостем, который вечером перед этим бросил жену, пришёл к нам пить с горя водку и в итоге лишился в каком-то смысле, -- через десять лет после того, как с женщиной, -- девственности (о чём на утро не жалел, хотя болеть после нас двоих у него должно было сильно). Потом Ваня кое-как успел на поезд в Киль, по университетским делам, обнаружив уже там, что захватил не ту папку с документами, и вернулся ближайшим поездом в Гамбург, зашёл ко мне в офис, откуда мы пошли обедать в турецко-афганский ресторанчик, а потом -- я продлил себе на час перерыв -- ещё посидели в местной кофейне. Ваня уехал на велосипеде, я вернулся к фотосессии Ивонн Каттерфельд, которая будет играть Роми Шнайдер, но ненадолго, потому что в город приехали левые -- Грегор Гизи, последний председатель Партии демократического социализма и Оскар Лафонтен, бывший председатель СДПГ. Мы с Ваней примчались в клуб "Фабрик" вовремя, но уже не попали: у социалистов был полный аншлаг. В толпе на улице преобладали молодые люди с дредлоками, -- в России они бы подались в нацболы, -- пожилых практически не было. Мы постояли, целуясь, среди веселья и вполне кухонных разговоров, позаглядывали в окна и поспорили с секьюрити. Собрали пару брошюр у шныряющих тут же зелёных агитаторов. Стало как-то голодно, в местном пролетарском заведении не было мест, я зачем-то потащил Ваню в соседнюю дверь, в солярий. Там полежали четверть часа, причем Ваня немного меньше из-за клаустрофобии. Поиски еды в Альтоне осложняются слишком широким национальным и прочим репертуаром закусочных заведений, пристрастиями и представлениями об уюте, -- муки выбора -- из-за чего, попетляв по улочкам, мы оказались-таки у тайцев. Там Ване дали кокосовый суп с курицей, но когда заметили ошибку -- второй без мяса. Пошатавшись между Альтонским вокзалом и рыбным рынком оказались уже в поздний час дома.

Сегодняшний день отчасти совпадает с вчерашним, только гостя нет и митингуют не левые, а правые. Ваня в Киле, у меня "Токио Отель".

  • 1
вы вообще друг с другом сексом занимаетесь?)))

преимущественно друг с другом, а как же!

Выебли натурала мимоходом....между туманом и демонстрациями!))))
Какой визуальный ряд!)))

да, петербургу быть пусту :)

Визуальный ряд, и правда, неплох. Такая обаятельная повседневность :)

повседневность в последние дни будоражеще политизированна!

Какая у вас с Ваней, однако, интенсивная жизнь. Если у меня вдруг (не дай бог) случатся личные неприятности, за утешением я пойду не к вам. а то выебут еще ненароком ))

зато те, кто хотят, чтобы их выебли, теперь знают, что надо делать.)

Милый Андрей!
Я читаю всю ленту, и мне последнее время тяжело читать твой журнал.
Ничего личного, просто я, чувствительная натура, не могу больше читать про про ваши приключения) Мои комплексы неполноценности уже размером с баобаб))
Пожалуйста, не обижайся, это мой личные проблемы, ты тут ни при чем)

Вот я не знаю, что и делать. Либо ради тебя создать ленту для чтения, где тебя нет(если тебе интересно, что я пишу и ты это читаешь), либо отфрендить на какое-то время(если мой подзамок не представляет особого интереса, это совершенно нормально, я ни капли не обижусь)

Прошу совета, так как я тебя уважаю и не хотела бы каких-нибудь непоняток. Буду очень рада вживую видеть, пообщаться, поболтать итд.

С уважением )))
Юля


Юля, твои заметки я никогда не пропускаю. И шанхайская открытка пришла (!) Комплексами я, признаюсь, удивлён: не думал, что мой маленький и провинциальный мирок может к этому привести... Обычно я не задумываюсь, "о чём" и просто воспроизвожу в ЖЖ повседневный поток. В последнее время пара хороших людей говорили, что им тяжело читать мой журнал именно из-за его скуки, декоративности и бесконфликтности. Признаюсь, эта была одной из причин, почему я выставил пару заметок о ебле (т.е. "по просьбам трудящихся" и чтобы руку размять). Сейчас я загрузился и разрываюсь. Не хочется тебя огорчать. Может быть, ты можешь просто пропускать заметки с тэгом "секс"?

искренне ржал как с поста, так и с комментариев :) Андрей, ты офигенно оживляешь френдленту !

Коля, спасибо за "за". Боюсь, что меня немного заносит :)

все про секс, а я не в тему)

А "Токио отель" зачем :) ?

все про секс, а я не в тему)

Неужели и они для секса?))

у меня как-то панк на улице просил грошик со словами "ein euro für die tokio-hotel-vernichtungsinitiative?"
ну и Титаник как всегда на высоте http://we-are-teh-b.org/~tim/files/cover0406%5B6%5D.jpg

По-моему, "Остапа несло":) Ты давно ли из больницы?
Чур, не обижаться. Я просто как мать и как женщина - беспокоюсь.

я зато (почти) не пью! :)

*задумчиво*
Интересно, натуралы, когда решают ПОПРОБОВАТЬ - всегда выбирают, так сказать, боттомную роль?..

Наверно, только тогда, когда хотят действительно попробовать.
Топовая роль не является аутентично геевской. Это не считается ;)

Вот такая Луна!

Быть может это на самом деле действие Луны, её затмения и полноты. Только вчерашний день у меня также сложился атипично выходным. Т.е. на работе я все же появился. На полтора часа. И потом еще вечером на посиделки с шампанским. И с утра тоже был у меня мужчина. Только он утром же и пришел. По вызову. С АТС. Чтоб избавить меня от радио в телефоне. Правда, досталось ему хлопот от меня одного, только, вероятно, тоже потом что-то болело, когда меня покидал. Покидал в начале 2-го часа дня, правда, так и не дав мне желанного счастья - телефона без радиотрансляций. ;( А потом припирался (по договоренности в тот же день) в офис на подработку. К закрытым дверям. :) И после этого уже решил перед шампанским просто прогуляться по городу. Благо знал с кем хотелось и получалось. И погода выдала подарок. Наконец-то намело СНЕГ! Впервые за зиму. Да так, что сегодня самолеты почти не летали.

... и Альмодовар где-то рядом! ;-)

Меня, например, радуют такие посты!

меня радуют ваши френды, спросили почти все смешное, мне ничего не оставили.
а 25% кому досталось?
привет от старого баобаба

Вообще, меня в этом посте одна вещь довольно серьезно заинтересовала:
А именно: Есть ли шансы у Михаэля Наумана (SPD) стать мэром Гамбурга?

Ровно такие же, как и у Ипсиланти в Гессене -- "по недоразумению", как "Шпигель" написал. То есть, у СПД с зелеными и левыми на всех 55% и недоразумение скорее всего произойдет:)

прекрасно
завидую насыщенности :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account