Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
пляж-2
Lamm und Knabe
andrreas
Для разнообразия и чтобы избежать ответственности напишу под замок. Во-первых, 5 мая в Боберге, ровно через год и на том же месте, мне снова явился Густав Ашенбах. Вечно молодой, говорящий парадоксами.

Во-вторых, (привет остроумному n_voice) в ЖЖ теперь можно посмотреть на мою фронтальную наготу. Кстати, по ссылкам в тексте записей, если не дать подчеркивания/выделения и не написать слова "ссылка", ходят лишь немногие френды. Ну и ладно.

В-третьих, я собирал и относил в воду выброшенных на берег морских звёзд. Но убедился, что для спасательной акции в темноте на десять километров берега моих сил не хватит. Странные существа: рот, он же животик, с извивающимися ручками.

В-четвертых, я обнаружил в полях офигительный круговой вал германской крепости, времён кесаря Августа. О нём знают даже не все местные. Место дивное.

В-пятых, мы с Ваней набегались у кромки воды и отправились гулять в дюны. Там на нас поглядывал хорошо сохранившийся мужчина ("консерва" говорит про таких наш друг Ринат, имея в виду, что возраст уже к сорока, но старение каким-то образом приостановлено). Мы немного пообщались о пустяках, причем мужчина стоял на коленках почти в муравейнике. Сегодня проверил в сети -- знаменитый актер.

В-шестых, седьмых и десятитысячных я люблю Ваню. Однажды он спросил, что бы я делал без него, -- и сам же ответил: то же самое, лишь без него. И ведь вот, с ним всё становится гораздо лучше. А без него какая-то фигня.

  • 1
Не надо относить в море выброшенных звезд! На данный момент в Северном и Балтийском море из-за нарушения экологического баланса( 1. слив органики с берегов: сточные воды из очистных сооружений, распыление фермерами навоза итд, 2. отсуствие рыб, которые пожирают определенного вида планктон - в том числе личинок морских звезд и медуз) расплодилось их очень много, они очень быстрые, и пожирают моллюсков, личинок рыб, маленких креветок итд. и этим усугубляют нездоровую экологичекую обстановку в этих морях.


Все остальное - супер!

я в новой записи поставил их фотопортреты )

я видела у вани, да, и долго обдумывала комментарий про мужчину-цветок, но вовремя остановилась

еще, когда читала твой комментарий про завтрак, почему-то думала, что хотела приехать в питер, тебя повидать, но решила, что получится тяжеловесный жест какой-то

вы такие прекрасные, это я все об этом говорю - какие вы прекрасные
просто песнь песней )

С Питером ты ничего не потеряла. Были тексты, память, прочтение лучше, но примерно так проходило:



Если "пообщались о пустяках" это эвфемизм, то очень удачный. Сразу думаешь о том, что такое "серьезный разговор по душам"!

можешь себе представить ))

чувствую себя консервой:)

ну... бывают и очень дорогие консервы, артишоки, мидии )))

Твои признания в любви Ване можно коллекционировать. :)

"превысило собою цифру три" :)

последний пункт расстрОгал:)

почему же, очень трезво так, мне кажется...

и увидел [info]ashes_river, что это хорошо...

Я прям с удовольствием читаю Ваши записки от начало до конца, да, целый блог, дневник прям пугающе здорового человека, всегда в гармонии оживлёной любовями плоти с праздниками духа. Я просто не удержался от коментария, может признаться в зависти Вашему здоровью...
с уважением
а

Я прям с удовольствием читаю Ваши записки от начало до конца, да, целый блог, дневник прям пугающе здорового человека, всегда в гармонии оживлёной любовями плоти с праздниками духа. Я просто не удержался от коментария, может признаться в зависти Вашему здоровью...
с уважением
а
(к несчастью, опять коментрарий не отправляется, попробу с id- нет- так забудем)

спасибо за внимание, уважаемый А!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account