Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
секс и антропогенные ландшафты
Lamm und Knabe
andrreas
C появлением google maps каждый может поупражняться в частных приложениях космической геодезии. Поделюсь своими выкладками, а вы меня сильно не бейте, ладно?


Вот райские кущи у озера Боберг. Этот уголок природы под Гамбургом славится сексуальной раскрепощенностью отдыхающих. Они и протоптали в кустарниках и перелесках бесчетные тропинки, тупички, полянки. Космический спутник, видимо, запечатлел этот берег в будний или прохладный день, но и то видны отдельные пледы. А в жаркие летние выходные здесь такой праздник плоти, что не снился и Босху с его садами наслаждений.


Северное море. Белые пятна среди зелени -- песчаные полянки, соединенные точно такой же сеточкой тропинок. Только видно её из-за качества снимка не так хорошо.


Нудистский пляж Новосибирского Академгородка (!) и прилегающие пространства. Снова сеточка. Даже если бы вы не поверили мне на слово, космическая геодезия и здесь неопровержимо доказывает наличие половой жизни.


Ну и для репрезентативности -- Берлинский Тиргартен. Московский Серебряный бор мне было лень искать.

Кстати, работает модель на другом материале?


Делаю проверочную работу: в Вене я бывал только зимой, о пляжах и секспляжах не осведомлен. Но, судя по карте, на этом пятачке (вода, кустарник и "сеточка") кипит жизнь. Уверен.

Вот только беспокоит меня, что будущая полиция нравов автоматизирует поиск таких уголков природы и направит на них какие-нибудь боеголовки. Вывод: овладевать азами маскировки, пользоваться защитной окраской.




  • 1
ну ладно тебе, не сключительно Академгородка же это пляж, а всего Новосибирска и всего Бердска:)

кто бы ещё взялся спасать честь Новосиба и Бердска (и Искитима!)
:)

:))))) кстати, да.
и вот ещё: вдруг полицаи нравов прочитают этот пост и додумаются до автоматизации поиска, а виноват будет автор поста, не спрятавший пост под замок, хахаха;)

класс,
прямо как в мире животных ;)

лежбища котиков

гы

(Anonymous)
я кстати тоже, дабы ознакомиться с маршрутом до гей-пляжа в Сиджесе, пользовался сиёй штуковиной. =) я вообще в последнее время ей часто пользуюсь... Работать не хочется - залезу, и давай летать по местам боевой славы и по неизведанным мной странам. К счастью, топографическим кретинизмом не страдаю и легко ориентируюсь по совершенно незнакомой местности, в незнакомых городах. Легко нахожу достопримечательности. =) а там фоток куча... Причем на удивление, очень много действительно потрясающих и красивых. =) Вот так попутешествую вместо того, чтобы работу работать... Тоска по отпуску слегка притупляется... =)

Что-то мне сомнительна "научная достоверность" метода. А отдыхающие, которые просто тупо хотят нажраться своей группой, да лучше всего вокруг шашлыка, разве не протаптывают тропинок? А люди, которые срезают дорогу - главный бич общественных газончиков? Кажется, есть и просто банан...

В приведенных европейских кустах шашлыки жарить нельзя. И тропинки тут особые -- тесной сеточкой (на первом фото самые характерные!)

нет такого понятия "космическая геодезия"

Есть понятия снимки со спутника.

как же, и факультеты соответствующие есть. но шутка, конечно, применительно к нашему материалу

Poole/Bournemouth Beach, UK

теория пока подтверждается =)

хотя, наверное, такая же сеточка будет в любом "припляжном" лесу-кустарнике

Re: Poole/Bournemouth Beach, UK

Очень, очень характерно. Пляж свободной любви.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account