Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
брюссельские юноши
Lamm und Knabe
andrreas

Если кто-то потерял нас с Ваней, то вот небольшой лебенсцайхен перед сном накануне планерки и возвращения к нормальной жизни. Хроника последних дней была примерно такая: мы доехали (на попутке) до Вупперталя, погостили у родных, перебрались в Дортмунд к frau_baraban и её домашним животным, переехали в Дюссельдорф к Лермантаву, Альке logophilka и прочим. Потом был Кельн и брюссельский автобус, из которого выпрыгнули в прекрасном ночном Лёвене и познакомились с домом и семейством Ольги Гришиной owlga. Оттуда совершались вылазки в Брюссель -- причем Наташа catch_life поначалу искала нас на неправильном вокзале -- и окрестности. Смотрели Брейгеля и Босха, бельгийских и из английской королевской коллекции. Здесь к нам подъехал Никита smartnik800 -- и мы ещё сгоняли в Гент, к алтарю, драконам и на городские регаты. Возвращение в Германию -- сплошные неувязки и цейтноты, но прошлой ночью мы все-таки попали на садовую вечеринку кельнских друзей и славистов, а сегодня днем провожали лето в космическом карьере под Бонном со вторым Ваней и остальными, ныряли в прозрачную на метры зеленую воду и загорали.

На попутной машине вернулись черепашьим темпом в Гамбург. Сейчас нужно переработать информацию, прочитать отложенную почту и выспаться.

  • 1
вы-таки сходили в заведение homo erectus в Брюсселе?

Мы прошли мимо, там было слишком сильно накурено:)

а картинку со стеной можно крупнее?

я знаю парня справа!
он запер попугая Кешу в клетку

точно! вырос мальчик:)
(и стал дружить с другими мальчиками)

изменяет мне память
какой же колоритный парень

оно, кстати, уже утратило свою былую привлекательность. народ теперь толпится у тех баров, которые как раз видны на фотографии по правой стороне улицы.

Я и сам там не был, мне просто название нравится). А в баре напротив, по-моему, деревенский мед продают.

после такого отпуска меня можно было-бы скромно отпевать!
а кто подразумевается под "Брейгел"?

(Deleted comment)
очень пестрое и доброе

Живой текст такой!Если фотографировали там еще, то всенепременно надо показать миру!

какое бурное путешествие было у вас:) я уже так не смогла бы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account