Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
мумия
Lamm und Knabe
andrreas
Темнеет, на улице играют дети лет семи, пара белокурых, пара мулатов с дредлоками. Прохожу мимо -- прячутся в кусты, оттуда зловеееещим голосом раздается мне вслед: Wer traut sich einen Toten auszugraben? -- Кто... решииится... раскопать... ме--ртв-ецаа??

Это они откуда набрались?

У нас с Ваней деликатные соседи. Недавно на лестнице меня остановил Инго и спросил, почему мы так часто пользуемся кофемолкой -- и утром, и вечером и ночью? Меня это удивило, поскольку, да, кофе мы пьем много, но машина у нас тихая. А кофемолка ручная, для особенных случаев. Ваня предположил, что Инго хотел обратить внимание на что-то другое. Сегодня я сам на всякий случай спросил другую соседку, фрау Бооле, не слышит ли она нашу кофеварку. Соседка посмотрела вниз и сказала, что слышит, хотя, наверное, не кофеварку; но нас это совсем не должно смущать.

  • 1
может, это электрическая зубная щетка? :-)

нет, это ГЕЙзерная кофеварка!

...Инго, верно, завидует...

волшебные соседи, но суть вопроса Инго остается туманной :)

Может, это теперь называется "пользоваться кофемолкой"?

вопрос не в терминах :) "зачем" или "почему" в таком случае мне кажется верхом бессмыслицы

Может, Инго не представляет, что этого может хотеться 3 раза в день...

Он беспокоится о здоровье соседей! Много кофеина может влиять на организм, в том числе на соседский! Да и ароматы от напитка, как известно даже по рекламе, способны прокрадываться даже через замочные щели и гипнотически вести к их источнику. Даже в сонном состоянии!

Так у тебя рядом с домом заброшенное кладбище, идея напрашивается!
А про кофемолку весело. Ганзейский юмор.

Но вопрос Инго не понятен. Не знаю, но меня раздражают люди, которые не могут ясно сказать о чем речь. Ему то какое дело, что вы часто пользуетесь, кхе, кофемолкой. Может, хочет кофе с вами выпить?

видимо, это было иносказание

долго-долго ехали в поезде и наснилось куча снов. один самый яркий и запомнившийся про тебя почемуто. ты приехал к нам. и мы с тобой побежали по улицам. за руку. а потом еще на поезде в никуда (понимая что проебывются все сроки и может быть нас ищут на работе и дома). а потом в каком то уютном углу - я тебя обнимала ногами (а потом ты на них сел) и смеялась. кнец сна)

Спасибо тебе за пиар...
Вкусного кофе и бурного секса, привет Ване! :)

Каждый трактует звуки соседей в меру собственного воображения, порой видя даже в безобидном бытовом фоне нечто сексуальное. Или наоборот. Как-то в наших соседях была молодая пара, любившая шумный секс по ночам. На что мама (добрая душа) как-то заметила, что соседу прошлой ночью, видно, было очень плохо: он стонал всю ночь.. :) Вот уж, действительно (удивился я) мы слышим то, что готовы услышать. :)

Блестяще!
... переход особенно...
Какая все же прелесть эта деликатность деликатных соседей в деликатной форме задающих вопросы... :)) Нашему брату стоит лишь расплыться в улыбке от столь невинной инсинуации! Завидовать нехорошо! ;))

когда же уже я начну снова пользоваться любимой кофемолкой?.. где-то я её посеял

неужто во время того, о чем я подумал, вы издаете звуки похожие на шум кофемолки?

а про мертвеца это откуда-то цитата или сами придумали?

надо же :) а даже забавно

Немного не в тему, но читаю ваш журнал, отматывая назад, вот уже второй день. Всё интересно. Жаль, что не успел к февралю на пять самых запоминающихся постов. Вы правда пишете для кино?

уже (до)писал,
надеюсь, больше не понадобится:)

Ожидал подробностей (сам учусь на сценариста), но вы, видимо, не расположены.
До сих пор под впечатлением вашей утрен. фотографии: сочетание отдельных элеметов очень хорошее. Не примите за маньяка)

рассказывать почти нечего: режиссер вышел на меня по публикациям, мы непросто общались, и проект спорный, сейчас снимается в России и Германии, пара сцен мои

Ооо, "сврим кофе, дорогой?" -- это чудесный эвфемизм! Хотя зачем вам эвфемизмы?

хорошего полета,
только что из самолета в Амстердам, кстати, сняли двух террористов

неужели на полном серьёзе кто-то летает из гамбурга в амстердам? ещё и с террористами вместе?

кофемолки = восторг

  • 1
?

Log in

No account? Create an account