Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
юность мира
Lamm und Knabe
andrreas
Между прочим, русские коллеги не могут пробиться в клиентский отдел банка, из-за чего гонорары опаздывают "нашим", немецам. Чтобы уютнее переждать кризис, мы с Ваней заказали/купили пару вещей для дома, включая новую стиралку и новую плиту с керамической поверхностью. О такой плите я мечтал последние лет пять (свидетельство деградации личности, да). Ваня говорил, что и наша старенькая ничего, но я резонно заметил, что если заказать оба прибора сразу, то мы сэкономим целых 35 евро на доставке. На том и порешили.

А про юность мира я хотел расказать следующее. В понедельник за пятнадцать минут до конца рабочего дня ко мне в чат постучался грек восемнадцати лет и трех месяцев от роду. Сказал, что футфетишист и хочет встретиться, прямо сейчас. Ну, я быстро позвонил Ване и спросил, как быть. Ваня сразу захотел познакомиться с греком, потому что любит массаж ног. Мы только поспорили, стоит ли перед встречей принимать душ или ему будет приятнее так...

Прибегаю взмыленный с работы, подтягивается греческий юноша. Но сразу говорит, мол, вообще-то, бисексуал, не целуйте и не трогайте меня совсем, ладно? Ну, мы сели на диван, вытянули пятки. Сначала он трогал и нюхал носки, потом снял их.

Только я говорю, -- "Ваня, это как-то неэротично, и, вообще, я щекотки боюсь", -- как грек ещё и кусает меня за большой палец ноги. Я подскакиваю и начинаю нервно хихикать.

Сошлись на том, что юноша будет нас облизывать, по крайней мере, раздевшись. Ну вот, хоть какое-то эротическое переживание. Я приготовился, правда, к дальнейшим укусам и щекотке, но стоило на него поставить голые пятки, как он сразу начал биться в конвульсиях оргазма.

"Бывают же настоящие извращены. А что из него ещё вырастет?" -- укоризненно произнес я когда за гостем захлопнулась дверь.

Извини, эти животные - солидарность с Линор Горалик?

грек-футфетишист
надо же

Ну это же слишком смешно!

офонареть:))) жаль, меня не было с вами!

чтобы учился сакраментальным вопросам?:)

мое богатое воображение представило вас сидящих на кровати, выставивших ноги, незнающих что будет дальше. мое воображение так хорошо умеет рисовать, что мой мозг не выдержал комичности ситуации.

что-то ты представляешь нас совсем беспомощными ))

как в цирк сходили ))

это цирк к нам приехал

Экак у дураков мысли сходятся: вчера весь день присматривали новую плиту (стиралку недавно купили) и подруга причитала: "Нужно ещё новый унитаз прихватить, чтоб на доставке сэкономить":)

Я вообще думал, что фетишистами (если не брать в расчет фазу экспериментов в пионерском лагере) становятся позже. И что 18-летние фетишисты случаются только в старческих фантазиях. И вот поди ж ты!

и интересно, как ими становятся, и почему ноги, а не руки там или шея, как в японии?
потому что они всегда почти скрыты, как что-то интимное? надо ригеля спросить.

чУдные люди, да

прикольно,помнится я с одним фетешистом общался, когда он узнал что у меня 53 размер обуви он загорелся..., а я нет так мне было 19 а ему за 40....

53... это по какой же шкале?!

Но послушайте, это же прямо-таки Ральф Кёниг! :)))

о, я его тоже люблю (не в очень больших количествах)

Какие вы добрые, предоставляете приют заблудшим деточкам. :-)

но, но, совершеннолетним!

То есть, это у него не просто для затравочки и большего возбуждения - а вот прям больше ничего и не надо?! Фигасе!

абсолютно ничего кроме этого

все сразу

господи, как я смеялась, это такой смех, когда держишься за живот, от смеха и от нежности, все сразу

и думала еще, третий пост подряд, что столько тебе всего хочу сказать, но нет времени остановиться и корректно сформулировать, и что ты мне нагнал кучу каких-то людей словами про то, что ты ничего не умеешь, а на самом деле умеешь и вот так, и вот так, и ого, и кто бы говорил вообще

и еще - как обдумывала на днях восторженно, что хочу от вас с ваней ребенка, и поймала себя уже на излете, когда, счастливо приоткрыв рот, представляла, как это все совместится с мужем кузнецовым, который будет этого ребеночка нянчить, и дальше всякое там по мелочи, ну, понятно )

это что ли почти письмо
я тебя обнимаю

Re: все сразу

Надо познакомиться с Кузнецовым. По твоим рассказам очень достойный и терпеливый человек!

А мне кажется, прелестно-)) Был у меня подобный случай, когда мне ногти на ногах грызли и потом их ели-))

фу, гадость какая...

?

Log in

No account? Create an account