Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
попперс -- 2.0.
Lamm und Knabe
andrreas
Из русской Википедии под совершенно надуманным предлогом ("нарушение авторских прав") была стёрта статья о гламурном варианте клея "Момент" -- попперсе. Этому предшествовали баталии с участием тех же наркодилеров, с которыми я лично имел честь познакомиться, когда опубликовал в прошлом году несколько заметок и переводов о препарате. В теневой индустрии попперса крутятся большие деньги. Ребята прочесывают русскоязычный интернет и блоги на предмет негативной критики -- добиваются удаления материалов либо устраивают классические атаки троллей. Накануне я совершенно офигел, обнаружив, что за какие-то полгода поисковики перестали выдавать хоть какую-то разумную информацию о попперсе на русском языке -- одну рекламу.

Френды и друзья, я никогда не просил вас о чем-то таком. Перечитайте мой прошлогодний пост с размышлизмами, биографией и библиографией. Вот этот: http://andrreas.livejournal.com/462068.html

Расскажите об этом в своём кругу друзей. Разместите на него ссылку, -- возможно, тогда в результаты поиска по запросу "попперс" попадёт хоть немного дискуссионного материала. Ведь информации о наркотике практически нет. А если по ссылке для вас слишком много букв, я ещё раз перечислю здесь самое главное:


● Попперс форсирует развитие опухолей. В лабораторных опытах рак удавалось вызвать у 21% мышей, которым вводили опухолевые клетки. Под влиянием попперса вероятность развития рака повысилась до 75%.
● Попперс нарушает функции почек и печени. Особенно об этом следует задуматься тем, кто выпивает.
● При регулярном употреблении попперса у мужчин начинаются проблемы с эрекцией. При долгосрочном -- импотенция.
● Попперс резко ослабляет сердечно-сосудистую и дыхательную системы.
● Зафиксированы случаи коллапса легких. Один из них -- у меня.
● Кислородное голодание, которое испытывает головной мозг при употреблении попперса, приводит к снижению концентрации и внимания, ослаблению памяти.
● Передоз вызывает инсульт, парализацию.
● При "неправильном" приёме (внутрь), в сочетании с виагрой и рядом других препаратов -- остановка сердца.

И ещё раз: подробнее здесь.

перепостила

с сылкой на вас

Re: перепостила

спасибо

зафигачил у себя

и нигде ни слова об этом. пиздец.

скросспост у себя.

а статью можно восстановить? наверняка ведь есть какие-то процедуры.

Вроде можно заново написать, я пока не разбирался. Но за неё нужно будеть биться, как за тексты про эволюцию и гомосексуальность, пока не заморозят.

кстати, а сделай кросс-пост в http://community.livejournal.com/ru_drugs/

спасибо за совет

я первый твой пост увы не видел, но помню, как ты рассказывал мне об этой вещице (правда с другой стороны). я тогда всего на свете боялся, а потом - потом тупо забыл. так что меня попперс обощел стороной. хотя в ближнем круге разговоры ходили. обязательно расскажу твое предупреждение.
и повторю комментарий из первого твоего поста - марихуанна лучше

Это не есть хорошо, да. Любой наркотик - гадость.

Андрей, я приехал домой и мне было очень приятно читать твою открытку, присланную мне из Италии... Спасибо огромное. :)

(Deleted comment)
В таком виде была статья на момент удаления. Посмотрите сами, насколько она была ругательна и разоблачающа. У меня такое ощущение, что этот пост был использован недобросовестными людьми как скрытая пиар акция.

(Deleted comment)
написал нечто (по-английски, что, конечно, не так важно, поскольку статья в английской Вики есть)

Вот вот...я своему давно говорил, что - зло!
Хорошо, что крайне редко, а сейчас так вообще под запрет!

Писец, в каких же объёмах его нужно нюхать, чтобы был большой товарооборот, он ведь почти не расходуется.

Позапрошлым летом я очень удивился, когда обнаружил, что его нюхают в парижском клубе просто танцуя. Разрыв шаблона был, я не ожидал такой дикости.
Мы в детстве как-то развлекались тем, что несколько раз быстро приседали, потом задерживали дыхание, напрягая всё тело, и падали в обморок. Вот только этим на дискотеке еще не занимаются )))

Кстати, на мой взгляд, вот эти твои слова "... происходит резкое расширение сосудов, зашкаливает пульс, глаза застилает пелена. Я пытаюсь подыскать своё определение, но в голову приходят только банальные слова наподобие опьянение, страсть, порыв... Случайный секс кажется под попперсом "настоящим", техничное совокупление -- любовью до потери пульса." - косвенная реклама попперса.

Мне кажется, правильнее было бы акцентировать на том, что попперс - это гламурный клей "Момент" и кайф под ним кратковременный, не интересный и не стоит денег.

Полностью поддерживаю, такие же мысли были. Кстати, много новых мыслей в последнее время я нашёл на сайте телеведущего Владимира Соловьёва о каббале, рекомендую ознакомиться.

круто. открыл глаза.

Педовикия в своем репертуаре.
Там уже давно все куплено и поделено различными гандонами.

"Кстати, попперс в силу разных причин, которые сейчас не обязательно рассматривать, -- это и часть гомосексуальной субкультуры" - да и поделом им, пусть нюхают. Может поменьше пидаров станет.

спасибо, добрый человек

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account