Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
наши
Lamm und Knabe
andrreas
farraige рассказывает, как её в магазине обсуждали русские девочки. Сразу же вспоминаются десятки подобных случаев -- и это только из выпуклых.

Совершенно расчудесные соотечественники встретились мне несколько лет назад на местном гей-пляже (и в прилегающих кустах).

В кустах при хорошей погоде царит оживленное движение. Тут и там занимаются непотребствами парочки и группы. Народ бродит, бросает призывные взгляды -- классический такой crusing. Прогуливаюсь и я там в тот день. И уже по осанке издалека выделяю двух соотечественников. Без понятия, как туда занесло этих двух пьяных мужиков в трениках и с курчавыми, расплывшимися, животиками поверх треников. В принципе, через две станции электрички -- Бергедорф, маленькое русское гетто поселение. Наверное, оттуда.

Мужики передвигаются по кустам сомнамбулически, издалека слышно лишь "бля, бля", иногда "ни хуя себя". Приближаются в мой сектор. Слышу примерно следующий разговор: "Сколько пидаров... отстреливать бы тут..." -- "Я бы их тоже всех, Лёха..." Но вскоре: "А может тут отсосет кто-нибудь?" -- "Да они всем дают" -- уверенно заявляет второй и покачиваясь направляется в мою сторону -- "Этот молодой ничего, давай его".

Я решаю сохранять спокойствие. Мужик приближается, приспускает штаны, демонстративно трёт свою вялую мохнатую пипиську и произносит со звательной интонацией буквально: "Schawanz, schwanz, schwanz, хуй mein schwanz lecken russisch schwanz, komm" что если пытаться перевести на русский значит "Хуй, хуй, мой хуй облизать русское хуй пошли" Не говоря о произношении/грамматике в немецком, кстати, это называется не "лизать", а "дуть", blasen. Но не углубляюсь в детали. Да и не в грамматике дело.

Мне очень хотелось выпалить: "Пошел в жопу, вонючая скотина". И ещё что-нибудь доброе. Вокруг было немало людей. Да и в случае агрессии я бы одним тычком перевернул этот дряблый кусок мяса. Но мне до того не хотелось даже в собственных глазах демонстрировать общность крови и языка, что я лишь вопросительно, по-немецки пустым и лишь чуть презрительным взглядом осмотрел красавца, развернулся и покинул территорию.

  • 1
Вот уж, читая, не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться... Но встречая, кажется, самая разумная реакция - "вопросительно, по-немецки пустым и лишь чуть презрительным взглядом осмотреть , развернуться и покинуть территорию"... Вообще, полтораста миллионов с общностью крови и языка, так из-за всех мудаков переживать - никакого здоровья не хватит...

не переживать, а раздражаться, конечно... но да

Мне кажется, что вот это удивительно точно отражает уровень совкового подхода: "Сколько пидаров... отстреливать бы тут..." <...> "А может тут отсосет кто-нибудь?"

меня, к счастью, в детстве-отрочестве миновал этот пласт сексуальной культуры, но ведь известно же, что дать кому-то в рот незападло; гомики это только те, которые берут за щеку

Дэн Сэвидж как-то говорил, что (передаю по памяти, так что не взыщи) большая беда американского гетеросексуального мужчины в том, что он складывается из того, кем он НЕ должен быть; в детстве и отрочестве его лишь учат, что он не должен быть девчонкой и не должен быть пидарасом. Кем же он должен быть, многие так и не выясняют никогда ;-) Думаю, что это относится не только к Америке...

начнем с того, что большая часть блиблейских заповедей начинается с "не" :)

думаю, что эта аналогия может быть чуть-чуть слишком далеко идущей, но как знать

поэтому и смайлик...

да я понял. (а сам вот забыл смайлик в ответ ;-))

Ой, Андрей, идиотов везде хватает. Просто мы нервно реагируем на тех, кто нам ближе.

да я не нервно

Смешно и ужасно. Быдло и уроды. Почему так? Неужели только русские такие?

не только русские, но у наших какой-то очень запоминающийся почерк

рассуждая культурологически, у встреченных вами людьми по-другому прочерчены границы и барьеры. чужая территория начинается сразу от порога дома, туда можно вываливать мусор. чужой человек не включен ни в какую группу, с которой соблюдаются правила вежливости.
но, рассуждая без пенсне на носу, что за редкое гуано Вам попалось, право слово. хорошо, что ничего им не сказали, а то вонь...

Да, видимо, так. Только не понимаю, как применить это знание...

без "наших" всюду легче дышится!

а при мне в магазине одежды на Ку-даме муж с женой из россии ругались между собой, причем они думали что никто их не понимает, а посему в выражениях и лексике не стеснялись:)))) речь шла о том, что она ("блядь-идиотка, которую я из жопы выписал") клянчила деньги у него ("подонок московский, зарабатывает кучу бабла, а мне них&я не дает").
приколько так. мне на кассе подруга позвонила, я ей на русской отвечаю. они аж под землю провалиться хотели.

вот персонажи

"Пошел в жопу, вонючая скотина". ну что это за фраза? и этот человек считается у нас хорошим стилистом... ;)

возможно, набор слов мог бы быть другим

уффф... успокоил ;)

Это и называется: контекст засосал.

не такое уж и болото этот контекст

по-дружески не допросишся, а как кого унизить - это завсегда

мне вот думается, что с таким же успехом это могли быть и пьяные ненаши...
разве нет?

если только поляки -- без всякого смайлика замечаю...

"ненаши" могут быть пьяны, но человеческое достоинство обычно уважают. И свободный выбор.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account