Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
сливами и хлебом
Lamm und Knabe
andrreas

В саду хозяина острова созрели мирабеллы, алыча. Если постараться, можно собрать пару ведер. Но что с ними делать? Варенье?


  • 1
пирожков наделать.
а если не слишком сладкие - в составе чего-нибудь типа кислосладкого соуса можно использовать. с мясом. :)

Четверть часа назад узнала, что мирабеллы - это всего-то алыча по-нашему. Но легче от этого не стало, и идей по избавлению от оной в больших количествах, увы, не прибавилось.

не знаю, как у вас, а моя бабушка всегда считала мирабеллы сливами )
можно попробовать сделать конфитюр. хотя я не пробовал )
просто варение или компот только из мирабелл вряд получится вкусным-они не очень сладкие и не очень насыщенны вкусом. наверное, их надо с чем-то ещё приготовлять

звони, расскажешь рецепт ))

а что ты вообще так долго делаешь на этом острове?

экспедиция, фольклор фризов собираю )

в самом деле? ты так часто пишешь только хозяине острова (или мне показалось), что я вообразил, что этот остров практически необитаем ) а там оказывается живут какие-то фризы ))
вот их, кстати, и спроси, что сделать с ведром мирабеллы )
типа, вымирающие кулинарные традиции фризов )
можно написать книжку, заработать миллионы...

Как раз варенье получается вкусное. С кислинкой, не однообразно-сладкое. Чатни-соус можно сделать, тоже вещь

Хочу яичницу:)

компот, варенье и соусы.
салат какой-нибудь можно замутить с участием куриных грудок

из них восхитительный ткемали получается!

ой, такой вариант уже есть.

яичница - круто! :)
а кислятина справа требует много возни из-за косточек...

выкладывать мандалу, конечно!

как красиво....))) мням)))

В пейнтбольный маркер их, разноцветных :)

вся приличная европа делает из них бухло ;))) в австрии - шладерер, по-моему.

Боже! Как же я захотел жрать!!! ))

Сливовое вино!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account