Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
левый поворот
Lamm und Knabe
andrreas
С тех пор, как я заказывал на Амазоне какой-то объектив, мне приходят рассылки по фототехнике. После покупки мобильного соответственно -- приглашения на распродажи мобильных телефонов. И т.д. До сих пор я пользовался сайтом главным образом для покупки электроники (и, не буду отрицать, кальянов). Тем интереснее, что мне пришла рассылка с предложением купить книги. И не какие-то, а настоящий набор коммунистического (коммунисты в ФРГ с 1956 года запрещены) активиста-социалиста. Манифест Коммунистической партии и "Капитал" Маркса, книги и партийные программы нынешних левых лидеров, в первую очередь Лафонтена и Гизи (на скриншоте лишь часть богатства). Подборка немного разбавлена антифашистской литературой.

Вот интересно, это все немецкие клиенты сайта получили? (logophilka и остальные, что скажете?) Идет избирательная кампания, и только что по пути на работу я видел, что сегодня будет бесплатное кино, обычный фильм, -- "Левые" приглашают.  Вторая версия, что по каким-то своим каналам сайт лично меня занес в соответствующую группу избирателей. Из-за кальяна и табака?

  • 1
Я не получал, хотя по остальным пунктам (в т.ч. реклама фототехники после покупки объективов) - всё так же.

Мне приходят рассылки по фототехнике + сегодня пришел анонс новой книги Брауна (Зачем? почему? Никогда не читала и не заказывала...). "Левой" литературы не приходило.

мне вообще никаких рассылок с амазона не приходит, хотя я там пару раз что-то покупала. уж не знаю, как так повезло :)

Я покупала только музыку, ничего никогда не приходило от Амазона. А вот е-бей спамит регулярно.

На Амазоне (немецком, кстати) покупал только фотокниги и концертные dvd. Пока что рассылка приходит по теме, никакой запрещённой коммунистической литературы замечено не было :)

Мимо меня прошло...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account