Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
манифест
Böcklin
andrreas
Из этого журнала наряду с живодерами, сталинистами, путинофашистами, гомофобами и прочими фобами, конспирологами, православными ортодоксами и т.п., видимо, скоро будут изгнаны и доморощенные (акцент на этом слове) критики теории глобального изменения климата. (Особенно к сведению новоприбывших.)

Забыл ещё один пункт. Я с неохотой поддерживаю разговоры на тему мнимой исламизации Европы. Единственная "ация", которая серьезно грозит старому континенту -- русификация. Великий и могучий можно сейчас услышать в любом населенном пункте, удивительно даже. Многие русскоязычные хорошо устроены и внешне добропорядочны, посмотрите на художника Файнштейна -- а жаждут вешать на фонарных столбах рыжих, зеленых, левшей или лесбиянок. И вешают же под надзором темноты. Люди пропадают.

  • 1
То есть, если давно знакомый и приятный человек скажет "Ну о каком, нафиг, глобальном потеплении они говорят, когда вон какая холодища стоит!" - то он будет вытурен из твоей ленты несмотря на интересные постинги и взаимную симпатию? ;)

это зависит от того, со смайликом или без

Экий, вы, батенька, нетолерантный!

а ты двери своего дома никогда не запираешь? ))

Видимо, исламизация грозит только самой России:)

Люди ропадают?

правильно - лучше вешать критиков теории глобального изменения климата :)
а то распоясались

только тех, кто вторглись на мою территорию

для немцев "русские" это русские немцы) вы сами себя в гермаше называете "русаками" что по русский зайчег.
а в австрии, швейцарии слово "русский" имеет прямое значение, значит действительно русский)

это вроде у ускова взято?)

как радостно читать подобный слова (это я про доморощенных), написанные на русском. а то прям кроме "тут такие морозы, а эти придурки про потепление говорят" уже давно ничего не попадалось :-)

Спасибо за пост, Андреас!
Очень было приятно читать. Придосединюсь к сказанному выше - приятнее тем, что такое на русском.
(При этом я почти каждый день громко кляну морозы и вопрошаю "Где потепление, итить?" Но со смайликами.)

не, ну ежели мне подробно, а главное, доходчиво объяснить последнюю часть поста... потому как синтагма "теории глобального" вырубает меня моментально :))

Я о сознании конечности всего. Если нет никакой границы - нет и радости. Ничего нет бесконечного. И климат станет теплее сначала. Потом похолодеет. Потом когда-нибудь будет больше никогда никакого Климата. И никаких таких ни немцев не будет, ни Европы. Найдём счастье расплывшейся по земле Халифата. Никакой Вам больше радости. Все станут верить во одно и тоже, чего нигде не отыскать. Человечества потом тоже не будет. Вот как моя нелюбимая Родина, которую не встретить ни на какой географической карте.

откровенно говоря, до этого момента меня не сильно волновало глобальное потепление или отсутствие такового. Но вот теперь любопытно, чем же оно тебя так зацепило?! =)

Чего-то я не понимаю, что конкретно ты понимаешь под теорией глобального изменения климата. Сейчас под этим кто только чего не подразумевает.

posle nepala uchus jyt ne paryas i ochen ponravilas phrasa 'vse fignya v sravnenie s globalnym potpleniem')))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account