Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
про военных
Lamm und Knabe
andrreas
На нынешних зимних каникулах в Новосибирске я виделся с Вовкой. Мы с ним в незапамятные времена познакомились на академовском пляже. Потому что там неподалеку не только университет, но и воинская часть. Вовку перевели из Северо-Кавказского округа повышать дисциплину в Сибири. И кстати, быстро выделили и сделали областным заместителем по гражданской обороне. Только не спрашивайте меня, в каком звании, я в звездочках не научился разбираться.

Вовка был (и остается) героически атлетическим и очень застенчивым. Даже запуганным. Поэтому у него не было половой жизни.

-- А откуда ты вообще знаешь, что тебе мужчины нравятся?

-- Ну я порнуху видел, мне понравилось.

Приехав в Новосибирск десять лет назад он снимал комнату "у одного деда " на площади Труда. Я туда однажды зашел и мы посмотрели на старом видаке мультфильм "Побег из курятника".

-- Везёт тебе, пацана нашёл, -- говорил мне Вовка, вздыхая.

Именно я дал Вовке почитать Игоря Кона и убедил пойти на гей-дискотеку. В первый раз, чему я был свидетелем, Вовка всю ночь простоял у стены (а местные золотые мальчики показывали пальцами на его вязаный свитер), но потом стал завсегдатаем. С кем-то познакомился, немного раскрепостился.

Меня Вовка до сих пор воспринимает как наставника. Этим обстоятельством, честно говоря, ещё десять лет назад очень хотелось воспользоваться, но во-первых, у меня тогда был ревнивый муж, а во-вторых, Вовка был девственником и боялся анального секса.

Следом за мной Вовка зарегистрировался на "голубых страницах", gayromeo.com. Осмотрелся, уволился из гражданской обороны и открыл фирму по продаже аккумуляторов. Дела шли то хорошо, то так себе, и Вовка решил найти заграничного мужа. В своей анкете он написал буквально следующее:

Online: I search the constant partner

The modest, decent(considerable), domestic, culturalought br up guy, without the harmful habits, wishing to share domestic loneliness with kind the man, preferably cultural brought up.
Not constants in relations, and impolite boors - the request to not disturb egoists.
Yours faithfully
Vladimir


Вовка искал с этим текстом несколько лет. Я заметил как-то, что за это время можно было бы немного усовершенствовать анкету или даже иностранный язык выучить, но Вовка считал, что его должны полюбить черненьким.

И полюбили наконец. Какой-то пожилой датчанин пригласил его через онлайн-переводчик в гости.

Вовка сразу распечатал адрес и поехал в датское посольство, плацкартом в Москву. Где ему закономерно влепили в свеженький загранпаспорт отказ: недостаток документов. Куда едет, к кому, зачем, на какой срок?

Тогда Вовка быстро очаровал какого-то пожилого француза. И на этот раз побеспокоился о заверенном приглашении. Через два месяца снова поездом в Москву. Подал документы. Попал на собеседование. Его спрашивают: "Вот вам недавно датчане отказали... А куда вы вообще едете, какими языками владеете, кем вам приглашающий приходится, чем заниматься будете?"

Вовка покраснел и отвечает: "Это моё личное дело, не скажу".

Так потерпели провал планы найти мужа в Европе.

-- Я же по телевизору видел, у них в Париж арабы, блядь, понаехали и машины жгут! -- матерится Вовка -- Кого пускают и кого не пускают? Да я бы у них машины жечь не стал! Я же офицер! Я бы фирму свою открыл, аккумуляторы ввозил и налоги платил... слов нет!

Вовка натягивает майку и треники. Он встретил меня возле Центрального рынка и позвал на чай. Снимает там двушку пополам с "Шуриком".

-- Сука, мясо жарил, меня не позвал... Эээ, только ты при нём тццц, он ничего не знает!.."

Сосед в это время проходит в семейных трусах за дверью со стеклянной вставкой.

-- Что ж ты календарь какой не повесишь на дверь, ему так всё видно?

-- А чтобы не думал, что я что-то скрываю. Пацанчик мой ко мне приходит, когда у него вечернее дежурство.

-- И как часто он дежурит?

-- Раз в неделю.

Я выясняю, что "пацанчику" сорок лет, встречаться у того тоже нельзя из-за мамки. Говорю: "А вот у меня яйца болят уже если два дня не ебался".

Вовка краснеет.

-- Вовка, а что ты меня вообще домой позвал?

-- Нет, ты что, у меня свой пацан, я не буду... И сосед ходит.

-- А вот ты в анкете пишешь, что пассив. Я как тебя увидел у меня сразу встал. Вовка, давай, а?

-- Не, я так не могу -- шепчет Вовка и косится на дверь -- я не хочу изменять.

Но я уже чувствую профессиональный азарт. Я коварен, я злокознен:

-- Твой "пацан" в сорок лет мамы боится. Да он тебя не уважает!

Вова уже немного колеблется. Успех надо закреплять. Стоя спиной к двери я расстегиваю свою ширинку и показываю ему хуй:

-- Ну Вов, отсосёшь хотя бы?.. мне очень надо сегодня.

Вовка переводит взгляд с двери на хуй и обратно. Наклоняется, но вздрагивает, вытягивается по струнке и скрещивает на груди руки.

Я выразительно и вопросительно смотрю. Мой хуй тоже смотрит.

-- Давай я тебе... рукой? -- Мямлит мой кадровый офицер.

Мы стоим у подоконника и как бы смотрим во двор. Вовка работает рукой. Очень нежно и в то же время сильно. Я уже почти готов.

-- Стой! -- Шепотом кричит Вовка -- я сейчас -- выныривает из комнаты и возвращается с рулоном туалетной бумаги. Отрывает пару полос и застилает ими подоконник -- Всё, теперь можешь!

-- Можешь немного грубее -- прошу я -- да, хорошо, так.  Я уже... (Bang Bang).

Ну вот, так мы увиделись с Вовкой. А зачем я это начал рассказывать, уже забыл. Как вспомню -- продолжу. Вовка сейчас собирается открывать новый бизнес в Ставрополе, где у него родственники. Только там опять не будет половой жизни, совсем, говорит. Потому что народ верующий.

  • 1
>>Отрывает пару полос и застилает ими подоконник

какой концентрированный пиздец )))

ну так волновался человек!

Бытовые подробности посильнее Фауста Гете.

А мы еще молоко пили из пакета и он мне свою швейную машинку показывал

мне кажется, он потом переживал.

Мда... Вовка неисправим! ) как и ты )

трагигомично )

Иногда мне кажется, что в этом что-то есть. Я, конечно, вблизи военных никогда не видел - только в порнухе или на параде по телевизору...
Ну, чем уже может удивить метросексуальный гомосексуал? А тут - туалетная бумага, взгляд в окно и заботливая рука друга...
Какое-то просто черно-белое кино:-)

Очень жизненно. Очень.
Гораздо более жизненно и обыденно-трагично, чем полагают и чем могут себе представить вышеглумящиеся комментаторы. "Клинический случай" им, видите ли...

нет, не клинический конечно, а очень обычный

как-то это непоправимо грустно.
это что, продолжение новелл последней книжки?)

Это просто так, лытдыбр

u menja s voennymi ne takoj grustnyj opyt :)

Прочитал и расстроился.

Из-за чего или кого?

в иные стеклянные вставки лучше не заглядывать...

Это не стеклянная, это шлакоблоки

ужасно на самом деле.
какая сила общественной морали или догм или запретов вбитая в голову.
какова сила слабости личности.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account