Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
привычка
Erde
andrreas

Стеклянный человек, друг Амели, много лет подряд перерисовывает одну и ту же картину. А я фотографирую один и тот же маяк. Наверное, наряду с походами на рыбный рынок по воскресеньям, это одна из каких-то фундаментальных штук. Так кораблю требуется для устойчивости немного балласта.

  • 1
к сожалению, к нему близко не подобраться, вокруг частное поместье
а удостоверение прессы из-за этого пускать в ход как-то мелочно

что тут такого? мелочно, если сугубо для себя, а ты же СМИ )

да, было бы очень здорово увидеть, что там, в маяке..

Красиво.
"свежо" от фото... ))

однообразие - признак ограниченности, а постоянство - мастерства
видимо, "маяк" как символ связан для тебя с чем-то сакральным

привет)
если бы не зеленый цвет, подумала бы, что это cape cod)

а я много лет все птичек вырезаю))

Крутая привычка))) Очень красиво!

вы уж простите за вопросы, как психиатр имею несколько гомо-клиентов, при этом общий психологический профиль не может не бросаться в глаза... кстати, спасибо, что ответили, вы тоже вполне в него в него вписались.
кстати, кто вам сказал, что это биологическая аномалия? не выставлыяйте себя биологическим уродом, тем более, что никаких (серьёзных)данных за генетическую и или гормональную природу гомосексуализма нет. это просто тараканы в голове:)

Психиатр? На первый взгляд -- коновал-недоучка, извините уж. В глаза бросается. Стиль, лексика, содержание.

Вопросы такие, как в потёртом вами комментарии, обычно во дворе задают. Либо, свою версию я уже озвучил, ответа не получив, задают на зомбовстречах неофашистского шарлатана Хелленгера.

Если ваш интерес искренний -- литературу отыщите сами. Давайте попрощаемся. Это предложение не в силу "психологического профиля", как вы сейчас, наверное, радостно поспешите "диагностицировать" по жж, а от элементарной нехватки времени на ерунду.



без проблем. обидеть не получилсь:)
а почему так агрессивно реагируем:)? (впрочем, проанализируйте это сами)
вокруг вас не только фашисты
(или хочется именно фашистов?:)
успехов. вы талантливый человек.

Агрессивно (и совершенно справедливо, самооборона) я реагирую лишь на товарищей вроде тех, что упоминаются в постинге со скришотами, бояться и нервничать (трижды меняли комментарий -- руки дрожат?) вам не стоит. Солдат ребенка не обидит ))

Слово "неофашизм" всплыло лишь ввиду "учений" Берта Хеллингера, вопросы о котором вы проигнорировали. В многочисленных публикациях и о нем (начиная с популярного "Шпигеля") содержатся не менее яркие оценки.

Обвинять меня в том, что я вижу вокруг "только фашистов" -- на вашей совести.
Есть прекрасное выражение "Schubladendenken". И соответствующее явление. Доведенного до такой ясности, как у вас, я его редко до сих пор встречал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account