Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
закон шкафчика в раздевалке
Lamm und Knabe
andrreas
Установлено опытным путем: пустая или полупустая раздевалка. Ещё и в самый неудобный момент -- у тебя трусы на одной ноге, например, -- возвращается с тренировки ещё один посетитель клуба. Можно быть стопроцентно уверенным: ему понадобится именно соседний шкафчик, перед которым разложены твои вещи! И наоборот: если ты сам собираешься переодеться, именно на том пятачке, куда тебе надо, кто-то уже стоит или сидит. Хотя места вокруг более чем достаточно. Я неоднократно пытался занимать то угловые шкафчики, то посередине, то прикидывая, где в помещении проходит золотое сечение -- бесполезно.

Видимо, это один из частных случаев закона избирательного тяготения (бутерброда).
Tags:

  • 1
И ведь работает закон этот твой. Абыдно аж. :)

это точно :) а вот за мной почему-то очередь всегда набегает :) особенно в продуктовом и книжном... хотя рядом куча свободных касс...

Поэтому надо, чтобы в шкафчике всегда был порядок: тогда можно за пять секунд взять все вещи и сумку и перейти в другое место, где никого нет. Я так часто делаю.

у меня зал ннебольшой, поэтому я всегда такие ситуации списывал на странности администратора который кюч выдает ) но, наверное, ты прав )))

хихи, это наверно толъко в мужских раздевалках так ;)
у нас видно какие шкафчики занятые а какие - нет.
и почему то все всё время берут одни и те же места...

а нас в бассейне администраторы ленивые

могли бы давать ключи не в каждый шкафичк подряд, а рассеивать
народу не так много...

в том-то и дело, что у нас свободный выбор шкафчиков!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account