Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
Мон-Сен-Мишель, послесловие
Erde
andrreas

Этот кадр сделали не Ян Артюс-Бертран и аэрокосмические ведомства США и ЕС, а скромный Круз kruzzik -- с борта своего маленького самолета. Очень простой камерой. Вот и рассказ/ы об этом.

Если вы не всегда заглядываете под каты, я напишу здесь ещё раз самое главное? Если вам случится оказаться во Франции, с Крузом можно и нужно договориться о полёте (подробности в kruzzair). Летать на легком одномоторном самолете -- совсем не то, что на больших рейсовых. Это как-то по-настоящему. Признаюсь: первая мысль после посадки, что было офигительно, но на эту стиральную доску не залезу, пожалуй, больше никогда. А потом начинаешь скучать по небу.

  • 1
Я пока не соскучился. Хотя уже готов признать: да, это было офигительно.

красота! и никогда не летал легкой авиацией. только на МИ6 и ЯК40 доводилось.

сказочный вид)

Видимо, я не полечу после твоих слов )

Летать надо вообще без самолёта, как я :)

парность случая

О, я как раз вчера посмотрел пропущенного Хауса и узнал что это - любимое место Кадди, у нее даже скринсейвер с этим островом был )

очень красиво. но я бы забоялась.

ох, как же был прав архангел Михаил )

Спасибо, Андрей.

дух захватывает, высоко так.

именно так я и думаю всю жизнь - что стоит один раз с парашютом, или на лёгком самолёте... и потом не избавишься от этой страсти всю жизнь. это как с морем - заколдовывает и тянет....
снимок обалденный!

"Признаюсь: первая мысль после посадки, что было офигительно, но на эту стиральную доску не залезу, пожалуй, больше никогда. А потом начинаешь скучать по небу."

хех, у меня один в один было )
а теперь даже рейсовые стараюсь выбирать маленькие, такие чтобы трап был встроен в дверь, и спускаясь по нему на летное поле ощущать хоть что-то

Прикольный замок да представляю на 1% как это пролететься на этой доске)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account