Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Lamm und Knabe
andrreas
1.
Многие обвиняют в случившемся российские спецслужбы, которые прозевали, недоработали, недосмотрели. Другие говорят о несовершенстве системы безопасности аэропортов. Все это, безусловно, верно. Но истинные причины совсем в ином. На протяжении последних 11 лет в России стремительно росло число террористических актов. С 2000 по 2009 год число терактов выросло более, чем в шесть раз, и достигло астрономической цифры - более 750 терактов в год (в 2000-м их было 130 - см. "Путин. Итоги. 10 лет"). 

2.
Безопасность – священная корова государства. Безопасность – повод для закручивания гаек и загадочных решений руководства, в которых очень сложно уловить причинно-следственную связь (как в отмене выборов губернаторов после теракта в Беслане).


3.
Русских взрывают вот уж скоро двенадцатый год (каждый может прокрутить в уме ленту терактов эпохи Путина), а до нации ни в ее широчайших массах, ни в ее морально ответственном крыле, в ее элите разных политических спектров, никак не доходит – чувственным, персональным образом не добирается – опасность физического уничтожения.

  • 1
нация ест салями, это священный для нации ритуал

Как после Манежной. Появится 130 умных статей, 100 глупых и штук 15 прочувствованно-мудрых.
Ни одна из них ничего не изменит. ЖЖ-интеллектуалы поумиляются сами себе, и через неделю всё мирно забудется до следующей снявший трусы волочковой.
Белый шум.

Да уж. Если бы Борис Николаевич оставил преемником Бориса Ефимовича, такого безобразия бы не было

не вы ли любите цитировать, что история не знает сослагательного?

зато история - безжалостный учитель, обязательно повторяет плохо заученные уроки

Когда ничего изменить нельзя, населению остается только одно - быстро забывать, чтобы вернуться к привычной жизни. Один вопрос "кому это выгодно?" рождает такой длинный список, что делается страшно.

Ты все правильно пишешь, многие понимают, но в целом народу всеравно, я сужу по своему офису, никто не возмутился и не ужаснулся все к этому привыкли и это страшно!!!!!!
Все заняты своими делами, мне стыдно что я цитирую (не точно) Собчак К, но она права говоря, что в нашей стране все сосут, кто то сосет нефтянку, кто то бизнес, кто то бюджетные деньги, кто то еще что то и страна находятся в сексуальном экстазе.

Вам там молиться надо, что не в России живёте.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account