Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
про универсальную грамматику
Lamm und Knabe
andrreas
Собирался оформить эту заметку год или два назад, а потом похоронил.

Сколько живу, не перестаю удивляться разнообразию представлений о верности, шире -- этике семьи. Даже в отношениях открытого типа при походе "налево" зачастую:

а) не целуются;
б) целуются, но совсем не трахаются или занимаются сексом лишь в каких-то узких форматах;
в) трахаются, но не спят в одной постели и т.д.

У нас с Ваней одно время изменой считался только утренний секс с посторонними.

Одна знакомая однополая пара (так и хочется подставлять обстоятельства / имена!) нередко встречается с четвертыми и третьими, но поодиночке им нельзя. Только вместе.

Вадик №2 в бытность примерным семьянином охотно посещал темные комнаты, гей-сауны и т.п. Но это не считалось изменой, потому что он никогда не кончал. "Стоп, стоп, остановись, иначе я..."

Одному приятелю в разлуке с мужем требуется легкая инсценировка изнасилования. В первый раз, когда я с ним через это прошел -- сопротивление, слова, слова, слезы, -- чувствовал себя последней похотливой тварью. Но расслышал: "Продолжай, пожалуйста", потом ещё раз "не останавливайся". И всё замечательно выходит. Он, типа, жертва. Если и не изнасилования, то агрессивного совращения. Поэтому его совесть чиста.

Почти каждый вспомнит книжные или документальные истории о женщинах, которые доверяют самое святое лишь любимым. Но в отличие от неприкосновенной универсалии святости частные формы сексуального поведения могут быть разными. Одна девушка, например, никогда не занималась с любовниками анальным сексом. А все остальные практики её (и её партнера, видимо) не напрягали.

Меня лично многие считают человеком безпринципным. При этом (врожденных?) подводных камней у меня не меньше, чем у других. Иногда они даже определяют течение потока. После болезненного расставания с Леной я пару лет не занимался сексом с женщинами. Маленькие исключения, конечно, лишь подпирают свод. К тому же это был единственный раз, он же первый для для девушки, оказавшейся рядом.

"Не буду", "не хочу", "в голове другой человек" сливаются здесь во что-то абсурдное, но весомое.

После того, как мы разъехались с моим бывшим мужем, я года три не мог себе представить общего дома с каким-то новым человеком. А новые люди были, приходили и уходили. Ночевали и уходили.

Чем ближе деменция, тем однозначнее я люблю доминирование в сексе. А после размолвки с енотом у меня и вовсе наступила блокировка на секс в пассивной роли. Естественно, я отдаю себе во всём отчеты, даже зашёл накануне в отель к паре спортивных туристов. Им с погодой в Гамбурге не повезло, весь день просидели в номере "Vier Jahreszeiten". Всё вышло технично и приятно. Но блок не проходит. По ощущениям -- до завершения гештальта с енотом или надолго.

Со временем я становлюсь всё более терпимым к тараканам других. И потому, что осведомлён о собственной популяции... И ещё знаете почему? Потому что они врождённые. И одинаковые у всех. Если посмотреть через увеличительное стекло.

  • 1
одинаковые, ага.

сколь же радостней прекрасное вне тела

ты знаешь - так и есть.
тело - это всегда слабое звено.

дык, если на все смотреть с лупой, то все мы из одного теста, буквально теста одного и того же замеса. даже страшно как-то от такой одинаковости. так и хочется попросить мир удивить меня.

разница лишь в перетасовке и узорах, в виде которых тараканы ложатся на спинки и шевелят лапками.

ты бы как-то с формулировками осторожнее - а то ведь удивит, не ровен час.

Они а) есть у всех, б) неистребимы, в) тараканы.
И это, имхо, главное.

А мои, например, тараканы активно притворяются несуществующими))

тараканы-буддисты!


так каждый же придумывает себе какие-то оправдания. вот тебе и ограничения- смешные для посторонних и краеугольные для главного героя. ))

я не могу ничего сказать по существу, но мне было очень здорово это читать. спасибо.
вот, все)

и тебе спасибо

> Чем ближе деменция
Бггг. Как изящно-чернушно.

По существу же затронутого и описанного - очень все правильно. Наверное :)

<s>секс с презервативом - не измена</s>

Если акцептовать свою крутую уникальность как главную ценность своей жизни, но не навязывая и не назначая себя главной ценностью в жизни другого, тактика великодушная и щедрая. Но выматывающая. потому что иногза срываешься на ревность и дохнешь от страха.

между знать и осознать находятся лучшие годы жизни, пропитанные ошибками или не ошибками))

на самом деле, тараканы эти селятся у нас задолго до нас самих)) спасибо маме с папой. часто гнездо там.

Надо просто не любить. И тогда не будешь срываться на ревность и дохнуть от страха. :)

совет достойный, но неисполнимый. мерсибъян)

у сирот они тоже бывают )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account