Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
спаржа и бундесверовские кроссовки
Lamm und Knabe
andrreas
Заполнил ещё один (надеюсь, их осталось уже не столь много!) страноведческий пробел и стал в каком-то смысле ещё интегрированнее в жизнь ФРГ. Купил в секонд-хенде вот такие кроссовки. Каждый немец безошибочно их распознает и ценит. Эту нехитрую модель "Адидас" десятилетиями производит по заказу немецкого бундесвера. Случается, что военные части списывают обмундирование. На всех поэтому пробиты или напечатаны инвентарные номерки. У меня они на язычках.

Кроссовки удобные и, говорят, долговечные. Только на кружки воинственных пацифистов в них лучше не ходить.

  • 1
Да, где обещанная спаржа?

скоро уродится

Как Вам идёт...

Ха, всего лишь кроссовки!!!

А вот у меня, пожилой русской женщины, есть бундесверные КАЛЬСОНЫ! Самые аутентичные. Цвета хаки. Матерьяльчик - Х/Б. Дырка на причинном месте обработана двойным швом. Изделие суперское. Ему уже как минимум 30 лет, а оно как новенькое. А ведь каждую зиму их ношу. Причём даже и под юбку, не только под джинсы. Все обращают внимание: Ах, какие леггинсы! Какой шикарный зелёный цвет! Как сидят классно, без единой складочки! Как Вам идёт...

Re: Как Вам идёт...

Где брали? :)

Re: Как Вам идёт...

Во время аспирантуры сосед по общаге в МГУ был немецкий стажёр. До учёбы он отслужил в Бундесвере. Кальсоны взял с собой ввиду российской зимы. Оставил мне ввиду той же причины, когда возвращался к себе, в среднеевропейский климат.

Re: Как Вам идёт...

Во как бывает :)

Во как бывает :)

!:))))))))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account