Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
Берлин, 25 июня
Lamm und Knabe
andrreas
Многие уже спросили, будет ли в этом июне (как и в прошлом, клик!) шумная и большая русская колонна на берлинском гей-фестивале. Ответ такой: год выдается не таким веселым, но мы с друзьями обязательно поучаствуем в демонстрации 25-го. Хотя бы для того, чтобы обратить внимание: на родине такой возможности нет. События 28-го мая в Москве. Клерикально-фашистский шабаш под управлением чаплиных-смирновых. И прочие прелести богоизбранной державы.

Если вы пропустили это событие, накануне в Германии самоорганизовалась QUARTEERA -- русскоговорящая организация ЛГБТ. Вот и её сайт заработал: www.quarteera.de Те, кто находится в Берлине, могут заглянуть и познакомиться ещё накануне прайда. 18 и 19 июня квартиранты разобьют палатку в гей-деревне на Ноллендорфплатц. Ну а 25-го традиционный завтрак, разбор агитматериалов и старт парада на Курфюстендамм.

Не получается присоединиться к нам в Берлине? Тогда ещё одно приглашение. Самая главная российская гей-акция в Германии пройдет 6 августа в Гамбурге. Сюда на прайд прилетят активисты петербургского "Выхода" (Гамбург и СПб, кстати, города-побратимы!) По этому случаю мы приготовим что-нибудь особенное.

Советы, идеи, пожелания, вопросы -- давайте сюда или по известным каналам связи!

  • 1
(Deleted comment)
кстати, Берлин и Москва тоже города-побратимы :)

мы в париж в этом году, как ты знаешь

Плакат с Путиным и Медведевым плохой.
Не следует использовать гомосексуальность в качестве метательного тухлого яйца.

мне иногда кажется, Юра, у вас нет не только специальных знаний (а здесь и шрифт, и девиз опираются на известные культурные коды), но и простого ЧЮ.

А вот что о серии нашах плакатов пишут в академической среде

"Этот плакат - в самое яблочко! Вообще саморепрезентация нашего дуумвирата имеет столь явный гейский характер, что надо было на это отреагировать. Сделали это отлично. К тому же подпись legilize it указывает не только на гейские, но и на политические коннотации: назначение "преемника" путём его провозглашения - дикая феодальная процедура, она в принципе неконституционна и власть обоих карликов в рез-те незаконна."

Не всякий юмор хорош.

Не раскрывайте, о какой именно "академической среде" Вы говорите, а то она упадет в моих глазах.
В иных средах академиками становятся те, кто лучше всех умеет словоблудить, цитировать классиков и распихивать конкурентов.

Юр, утомляют временами ваши наив и завышенная самооценка. Спасибо за внимание к моему блогу.

Если Вы считаете человека наивным - тогда естественно, его самооценка будет казаться завышенной.
Но разве я что-то говорил о том, как оцениваю себя?

Впрочем, тому академику, которого Вы цитируете. скорее всего, плевать и чихать на проблемы геев.

начинаем самосовершенствование с изучения ссылок! ))

Спасибо, гуру!

Не нашел по этой фразе никого настолько авторитетного, чтобы я изменил свое мнение об этом плакате.

Кто еще не успел купить билеты из Москвы - только сегодня у AirBerlin акция, полеты в июне за 98 евро туда и обратно со всеми сборами, есть с пятницы 24 июня по понедельник, 27 июня (обратно есть как утренний, так и вечерний рейсы). Ещё есть Вена, Дюссельдорф, Штуттгарт, полеты до 10 июля. Брать тут:
http://www.airberlin.com/site/landingpages/returnspecial.php?LANG=eng&ref2=returnflightpromo&et_cid=3182&et_lid=3319578&et_sub=headerbild

Есть за те же деньги и билеты из Питера, в т.ч. с пятницы по субботу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account