Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
троянская футболка
(c) Daniel Richter
andrreas

dpa

Прекрасная акция: на музыкальном фестивале "Рок за Германию", который каждый год организовывают, скажем так, крайне правые политические силы, было раздарено 250 футболок (рисунок слева, -- он примерно на всё брюхо) "Hardcore Rebellen - National und Frei".

Однако после первой же стирки счастливые обладатели обнаружили совсем другое послание (справа): "Всё, что может твоя футболка, можешь и ты сам. Мы поможем тебе найти выход" -- и координаты общественной организации "EXIT", помогающей "завязавшим" неонацистам начать новую жизнь.

Как сообщает "Шпигель" троянскую акцию придумал, оплатил и воплотил в жизнь один-единственный человек, рекламщик из Гамбурга. Не ради славы, анонимно. Организаторы "Рока за Германию" (тюрингская НДПГ) получили футболки как бы в качестве пожертвования группы сочувствующих.

На фестиваль собралось около 600 правых. Жаль, что не всем хватило подарков. </p>

  • 1
Ай да мысль. Молодцы какие.

Сильный ход ))

гениальная идея! здорово!

Хорошая идея :)

Это гениально.

няшка
надо такие же антигомофобские сделать...

А как первая надпись переводится7

Супер-идея! Надо заказать таких побольше в Китае.

Видела футболки в BILDe, но не стала читать, в чем дело...У Вас прочитала...Идея хорошая!

Кто бы в России подарил такие футболки "Нашим"

"Молодой гвардии", движению "Сталь", "блондинкам за Путина", девицам кто "рвёт за Путина" или обнажается для "айфончика", а еще всем депутатам от ЕР (и примкнувшим к ним "оппозиционерам") А ведь Мише Прохорову изготовить такое - мелочи... А сколько пиара, сколько кайфа! Но "нацизм" в России какой-то особенный... Я вот честно просто боюсь, что меня элементарно воспримут, как "чурку". И ни мой "красный диплом", ни мое решение остаться в России, поскольку это моя родина, моя культура, и ни единого языка, кроме русского, я не знаю (как и Арсений Тарковский, переводивший черт знает с каких языков...), меня не спасут от тупой русской "гопоти".

Потрясающе!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account