Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
А319
Lamm und Knabe
andrreas

Последним поднялся в самолет и через три с половиной часа первым вышел. Перед этим из терминала созванивался по скайпу с родителями, показывал людей и зал ожидания, давал слушать британский английский, итальянский и фоновый шум всех языков Средиземного моря.

Иногда не знаешь, куда податься со всей этой красотой или тоской. Что стало с цветами, сорванными ребенком на зеленом драконьем болоте, откуда цитаты и в какого бога страстно верил.

На январь у меня есть неразумный берлинский roommate, который готовит себе макароны с соусом из пакетиков доктора Эткера, а один раз почему-то воспользовался моими бритвенными принадлежностями. С февраля как минимум на три месяца другой. Сам он худенький, прозрачный почти, рок-музыкант, а любит медведей. У меня на теле почти нет растительности, я не очень подхожу. 

  • 1
"Иногда не знаешь, куда податься со всей этой красотой или тоской. Что стало с цветами, сорванными ребенком на зеленом драконьем болоте, откуда цитаты и в какого бога страстно верил", - вот это, конечно, заставило меня на секунду замереть от восхищения)

С кулинарией явный откат. С остальным - вроде нет) Но у меня вопрос, что ты делашь если твои партнеры слушают какую-нибудь кошмарную музыку? Это-то куда сложнее преодолеть чем макароны доктора Эткера?

Да, этот вопрос меня тоже очень волнует.

пока бог миловал, только раз напряг громкий саундтрек к "Властелину колец"

я что-то пропустил? у тебя открылся постоялый двор?

Я и раньше состоял в сообществе про bed and breakfast, а сейчас один в большом доме, почему бы и нет. К тому же сильно потратился на свои капремонты. Пока весело.

ааа... теперь понятно. )

(Deleted comment)
мальтийские, и тег стоит

  • 1
?

Log in

No account? Create an account