Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
"пропаганда"
Lamm und Knabe
andrreas
Хорошо что, иллюзий больше не будет: весь мир узнал, кто заседает в Законодательном собрании города на Неве: тупые православные фашистские ублюдки вроде единоросса Милонова. И это наше окно в Европу, следует понимать...

Мама моей пятимесячной дочери приехала из Санкт-Петербурга. Она много лет счастлива с другой женщиной. Я гей. Ещё в этом году мы все вместе хотели навестить бабушек в России. Сколько денег нам сейчас нужно отложить в чулок на будущие штрафы? К чему вообще готовиться?

  • 1
позорище
ублюдки, скоты

пидарасы гомосеки очкоёбы

всех вас в ад!

Ужасно, учитывая то, что подобное происходит в самом европейском городе России. посмотрев видеозаписи обсуждений в СМИ, поражает религиозный фанатизм, и пена у рта, с которой эти фанатики кричат, обличая всех. С видео, можно ознакомиться, например здесь http://www.youtube.com/watch?v=nt32UNU0uTE

Edited at 2012-02-29 12:19 pm (UTC)

Просто радуйся, что ты не здесь.

Ну ты же понимаешь, что принятие законов в России призвано создавать видимость работы законодательных учреждений. А в практической плоскости они как бы не существуют и не соблюдаются. И единственная их рабочая функция - это когда кому-то нужно кого-то прижать и что-то на него "навесить". Таким образом у всех принимаемых за последнее время законов - логика одна, КГБшная: "Был бы человек, а за что его посадить - всегда найдется."
Ни тебе ни мне этот закон ничем не угрожает, пока мы никому не мешаем. А вот если начнем мешать, например в качестве оппозиционеров...

И вся эта происходящая сейчас херь даже не говорит об отношении общества к Гомосексуальности. Я по-преждему считаю, что в нашей стране оно не так уж и гомофобно, как принято считать. Это всё, действительно, говорит только о придурковатости отдельной кучки дебилов, занимающихся дешевым популизмом своих задниц.

и еще, я соскучился =)

ничего не откладывать в чулок, готовиться к чаю с пампушками, ехать не раздумывая. никто не будет ни за что штрафовать.

Ты оптимист:) ещё недавно верил, что этот закон в Питере никогда не примут..

эти поправки сформулированы так, что никто не знает, как их применять на практике. помимо прочего, я сомневаюсь, что общение с бабушками имеет что-то общее с пикетом перед детской бибилиотекой (мне почему-то такой пример пришел в голову относительно сферы действия новых поправок). как верно отмечено ниже, в России законы хронически не исполняются. хочется лишь добавить, что чем сложнее сформулирован закон, тем меньше вероятность, что кто-то будет следить за его соблюдением.

с учётом того, как и в каких формулировках этот закон принимался, можно, мне кажется, не сомневаться, что исполнять его будут, да при чём так, как нам и не снилось. чем неяснее, как закон применять, тем извращённее будет его применение. примеров тому в России тьма. взять хотя бы закон об экстремизме.

Милонов уже на Раммштайн замахнулся. Что уж говорить о местных весях...
Так что правоприменительная практика вполне вырисовывается. Питекантропам дали дубину. Теперь будут лупить по всем подряд.

Новость плохая. Но мне кажется, что деньги на штрафы вряд ли понадобятся.
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.

Вот это верно.

В России чаще всего не исполняются законы, гарантирующие свободы и права, а законы ограничивающие применяются обычно очень успешно и с рвением

"Сколько денег нам сейчас нужно отложить в чулок на будущие штрафы? К чему вообще готовиться?"

тут два варианта:
либо готовить сокстейли молотова
либо пакостить конкретным депутатам

типа продвижения идеи запрета въезда на территорию шенгена анально-огороженных депутатов

Какое позорище!
Я думала, что у нас в стране всё совсем плохо! А, вот и нет.. Бедная Россия (((
Страшно теперь отправлять своего друга в Питер на пмж к парню ((

Никто вас штрафовать не будет.
Если и оштрафуют, то не на шибко большие деньги.
Можно не откладывать.
И в чем прикол обращать внимание на идиотизм?

осторожно, когда голова спрятана в песок, попа незащищеной торчит снаружи.

В песке мягко, тепло и страшного не видно. Вылезать не хочется. А те, кто о страшном говорят, - те, понятно, паникёры и редиски. Ниже тут попытались мою оценку происходящего в России вообще списать на недоёб, ага (немного удивилась таким комментам в журнале Андрея, но наблюдаю).

У меня попа не торчит. И у Андрея не торчит. Почему тогда его должны оштрафовать? Почему вообще кого-то должны оштрафовать, когда пропаганды гомосексуализма в принципе не существует? Просто обычный бред провинциального Питера.

Почему вообще кого-то должны оштрафовать, когда пропаганды гомосексуализма в принципе не существует? ------------------------------

А вы понимаете, что у людей, которые принимают и поддерживают такие законы, совсем другое мнение? До сих пор для гомофобной ненависти не было законного оправдания. А теперь, под защитой такого закона, у гомофобов развязаны руки. Что бы они ни сделали, их оправдает любой российский суд. А геев осудят. Подобные законы уже подготовлены в целом ряде субъектов федерации, не только в "провинциальном Питере". Хотя в России, при всём её необъятном размахе, кроме Питера и Мск нет других европейских городов. А вам вот и Питер провинциален...

"обычный бред провинциального Питера"
вы из Нью-Йорка родом?

была бы статья, пропаганда под нее найдется.

Меня как гетеросексуала и мать дочери возмущает то, что эти мудаки как бы провели черту, мол, гетеросексуальную пропаганду - можно. А я - против.
Ну, и не вполне понимаю, чем образ жизни геев отличается от образа жизни гетеро.

не буду удивлен заявлению, что гетеросексуальная пропаганда - это борьба с демографическим кризисом, а не великорусское порно

Мне кажется что пропаганда секса и религии в школе - это перебор (любого секса и любой религии). Для этих целей в расписании есть прекрасные предметы: литература, биология, МХК и история. Этого более чем достаточно)))

Какие нафиг иллюзии?!

Помнишь, сколько времени назад я рассказывала, что это страна сползает к ситуации фашистской Германии? Так вот, она проползла уже изрядную часть пути и продолжает. Количество копящейся ненависти там уже таково, что прорывается всюду, где может. Геи, кавказцы, иудеи, неформалы - да пофигу кто, главное - отличающие от массы и являются объектом ненависти.

Там не в штрафах дело, Андрей. Штрафы - это попытки сделать вид "мы цивилизованное общество" (даже по настолько мудацким основаниям). В реале же будут не штрафовать, а избивать и убивать.

Ну и дела - в фашистской Германии живу.
Главный кандидат в президенты еврей, но таки фашизмус у нас.

Ну что вы, вы живёте в истинно демократическом государстве...

Деушка, лично Вам, я бы рекомендовал срочно замуж сходить. срочно!
а на месте Андрея, я бы не драматизировал ситуацию. вот.

Ваша оценка моего семейного положения так же верна, как и оценка происходящего в России, поздравляю.

Говно всегда по весне всплывает. Готовься к весне ;)

А вы собирались что-то пропагандировать или просто съездить в Питер? Если просто съездить - вас никто не оштрафует.

а как не пропагандировать? скрывать от ребенка, кто его родители?

Личная жизнь и общение со своим ребенком не являются пропагандой. Пропаганда - нечто совершенно другое.

это ты Милонову объясни. Я уже достаточно его комментариев прочитал. И про Раммштайн, и про спид у всех геев

Милонов дурак. Я живу в Эстонии. Если бы я обращал внимание на всех местных идиотов, которые грозят мне разнообразными карами - к примеру, за ту же нелояльность - я стал бы параноиком. Остается игнорировать идиотов.

кроме того, что геев приравняли к педофилам этим законом, так еще и бесит вот что: "в том числе сформировать у них (несовершеннолетних) искаженное представление о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений».
у нас теперь в стране "все звери на ферме равны, но некоторые ровнее"?)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account