Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
про законопроект
(c) Daniel Richter
andrreas

Фото из летнего репортажа.

А законопрожект откомментировал вчера по просьбе журналистов "Московских новостей". Целиком не процитировали, да и сама публикация не совсем понятно о чём. Здесь реплика в том виде, в котором отправлял в редакцию:


На ЛГБТ-тематике сегодня легко зарабатывается политический капитал, других острых проблем в России очевидно нет. В Голландии и Германии, где существуют гей-парады, гей-браки и прочая "пропаганда", несмотря на это совершается в десять раз меньше убийств и в двадцать раз меньше абортов (ключевое слово -- демография), чем на нашей святой Руси.  Именно за годы клерикализации образования и государственного управления в России в 30 раз увеличилось количество дел по ст. 134 ("действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста"). 40% из них остаются нераскрытыми.

Запрещать надо не несуществующую "гомосексуальную пропаганду" (почему бы законодателям сразу не замахнуться и на вредителей-врачей, космополитов-евреев, генетиков-кибернетиков и т.д. -- благо, прецедентов в истории достаточно). Запрещать надо агрессивное распространение невежества, ханжества и нетерпимости, эпидемию православия головного мозга. Эта эпидемия идёт в ногу с ростом криминала и бесправия, снижением стандартов образования, общей культуры, гигиены.

  • 1
(Deleted comment)
все правильно сказал. а статься действительно непонятная. видимо "МН" тоже попиарились на этой теме.

можно себе только представить, к чему приведут инквизитствующие политики эту страну..

(Deleted comment)

Re: золотые слова ((

+100500

(Deleted comment)
Гомофобный законопроект в России – политическая и социальная игра на людских комплексах. Грустно смотреть как ментальность россиян возвращается в средневековье. И все чаще идеи сохранения нации через запреты (в особенности сексуальности) используются как маневр-прикрытие для куда более насущных идей, решения по которым остро нуждаются в определении.
А "милоновщина" и ее адепты – клика ханжей и людоненавистников, это исторически-медицинский факт. Кто, зачем и как их избирает в думцы – вопрос из вопросов. Заметь, чем нелицеприятней человек, тем гадостней его инициативы. Мое оценочное мнение таково: смотреть на него неприятно, слушать его невнятный бред - скучно, вникать в суть этого бреда - грустно. Зачем этот прыщ зреет, чьи интересы он выражает, спицей какого колеса является, в чьей игре задирает свой голосок? Клика, она и есть клика - откат в 13-й век в управлении Руси.

Слушай, но скажи уже это своему соседу Милонову. Может, по-человечески он поймет?

Вне зависимости от тематики статьи.
Дело в том, что когда я читаю фразы типа:
Именно за годы клерикализации образования и государственного управления в России в 30 раз увеличилось количество дел по ст. 134 ("действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста"). 40% из них остаются нераскрытыми.

то надолго зависаю, так и не в силах решить шутит ли автор, гонит ли он пропаганду или это всерьез, такое мнение.
В чем правда, Андрей?

Статистику можешь проверить сам.

золотые слова

Да, ты прав... Если послушать народ и попов - становится страшно...

Есть стойкое ощущение, что после бессмысленного угасания всяких протестных шествий-митингов победившим и оттого совсем обнаглевшим режимом взят курс на консервацию своего православно-исконно-посконного болота. Официозная пропаганда (в соитии с РПЦ - Кирилл оказался очень даже эффективен в вверенной роли) почти даже и не скрывает презрительного и высокомерного отношения к любому чему-то цивилизованно-европейскому. Массам внушается любовь к родине "какая она есть", с ее мифическим домостроем и реальным неустроем.

Просвещение суть страшная опасность, оно приводит к неповиновению и подрывает устои. Кажется, они там начали реально понимать опасность интеллектуального слоя западников и их растлевающее влияние на массы. А, учитывая, что геев (умных геев) именно среди этой группы полно, вот и понеслась тройка по России.... Заодно под раздачу, с "Эхом Москвы".

Не геи сами по себе им омерзительны, а все которые шибко умные и независимые, кто кроме какого-нибудь Козельска знает другие города мира. Идеал ясен - из всех бы сделать один большой Уравагонзавод... ну или миллионы Свет-из-иванова.

следующий рубуж обороны -- не отдать интернет, иначе будет доменная зона рф и потупчики в виде её надзирателей

Хорошо сказано, может, дойдёт хоть до кого-то

а самое ужасное - это пропаганда по всем центральным каналам в прайм тайм того, что гомосексуализм - равно педофелия. Подмена понятий грозит увеличению агрессивности общества против секс-меньшинств, которые уж точно являются самыми безобидными людьми на Земле.

не только грозит. уже начались погромы и убийства
сколько их -- никто точно не знает. поскольку говорить как бы нельзя. пара "через гриндр" раскрытых -- скорее всего капля

Хорошо сказано. Хотя статистика по 134 какая-то ненормальная, кампания у них, что ли, была. Парней, который с малолетками спали, сажали. Те даже не понимали, что такого они совершили. Смотрю статистику по стране судебного департамента за 2010г. : осужденных по 133 (понуждение к действиям сексуального характера)-18, по 134 - 1368.
Нераскрытые дела по 134 - это вообще что-то странное, там же по согласию, без насилия в составе. Как нераскрытые? На приеме у гинеколога что ли выясняли и уголовные дела по факту заводили? Дев-ку сцапали, а она парня не выдала? Хрень какая-то, какие-то ментовские Чуровы поработали.

интересно было бы, если бы кто-нибудь серьезно занялся вопросом

Сказано хорошо в который раз. Ну чего опять мусолить эту тему? Да, у нас гомофобная страна. Да, это путь вникуда и дальше будет жопа. Ну вот большинство населения разделяет такие взгляды, что теперь делать? И выбрали президентом подходящего для большинства. Делать-то чего? :)

вы предлагаете стратегию ВЛКСМ? "Возьми лопату, копай себе могилу"?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account