Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
pink
Lamm und Knabe
andrreas

Испытан новый авиаперевозчик, чувства смешанные. Во-первых, немного рябит в глазах. Во-вторых, за десять минут до старта машины в Гданьске -- входил одним из последних, посадка закончилась -- меня развернули на повторный контроль документов. Электронная регистрация в Польше была почему-то действительна только для граждан евросоюза. Меня не ждали, но я успел. Во второй раз проверил ручную кладь и поссорился из-за двух бутылок зубровки (из дьюти-фри, но зону посадки я между делом покинул). Моя персона создала на контроле некоторый хаос (английский и немецкий, кстати, были бесполезны), одну бутылку я демонстративно выбросил в мусорку, а вторую неожиданно для самого себя виртуозно заныкал.

Влетел в закрывающуюся пассажирскую дверь. Благо, самолет был "припаркован" возле терминала. Бросил рюкзак на полку -- и мы тронулись.

А вот ещё задним числом про безопасность и прочее: за четыре дня до этого я прилетел в Данциг по своему обратному билету. Ни мне самому (рассеянность), ни службам контроля в Любеке, откуда вылетали, это не бросилось в глаза. Штампик поставили на борткарту следующего рейса.

  • 1
Эж, жалко они в Москву не летают

Покаж, как заныкал?))

чувак в оранжевых штанах явно готовился )

Может быть они тебя как-то по базам проводили (электронные билеты и т.п.), и поэтому не стали возмущаться, что бланк билета не тот?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account