Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
жд
Lamm und Knabe
andrreas

Если вы не в курсе, с начала этого года немецкие железные дороги делятся нераспроданными местами вот с этой конторой: http://www.ltur.com. За семь дней до поездки можно попытать счастья и купить билет за 25 евро. Сервис работает на всех направлениях, поезда, естественно, скорые -- ICE, EC, IC. При том (для неместных) обычная цена в одну сторону из Гамбурга в Берлин -- около 70, в Кёльн 90, в Штутгарт все 130 евро.

Самый главный совет: за семь дней система передает Ltur очень скромную часть мест. А за трое суток -- все оставшиеся. В этот момент и следует бронировать. Но не зевать -- билеты расходятся как пирожки.

А вот нужно ли делиться такими фактами с широкой общественностью? Смайл. После того, как я несколько раз написал о хорошем и недорогом продавце на гамбургском рыбном рынке, у него стали возникать русские очереди. Правда, тогда я ещё был популярным блогером.

  • 1
Не знал, спасибо!

Спасибо!
Думаю в июне съездить в Германию, может пригодиться.

где, где хороший и недорогой продавец на рыбном рынке??! ;)

практически оффтоп

Андрей, а как продвигается работа над путеводителем, о котором вы как-то упоминали?

эх, как жаль, что ты не вчера об этом написал. мне как раз приспичило сегодня вот прям поехать в мюнхен, я слегка ох... в легком шоке от цен. раньше такого не было и вообще все было лучше :)

ты хочешь сказать что блог твой терят внимание публики?
как так?

Спасибо, вдруг пригодится. :)
Хотя я купил за 92 дня билеты на май, так что минимальная цена была тоже очень хорошей. =))

Edited at 2012-04-21 10:24 am (UTC)

А сейчас непопулярный что ли? :) Давно я к тебе не заглядывал, решил наведываться, если не возражаешь :) И, кстати, спасибо за ссылочку, добавил в закладки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account