Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
^2
Lamm und Knabe
andrreas
Иногда об этом совсем забываешь, а потом вдруг обнаруживаешь прореху в стене комнаты и припоминаешь, что это наверное декорации. Или какой-то сценарный сбой наводит на ту же мысль. Но никто к сожалению не намекнёт, какой ты персонаж или протагонист.

Вот например (Горалик несомненно что-то знает!) лежишь липкий и запыхавшийся после гомосексуального секса. Так, кстати, это назвал мужчина, с которым мы только что. Осматривает комнату, замечает книгу в изголовье, -- пусть это будет последний роман Даниэля Кельмана, -- и задумчиво комментирует:

-- Я два года назад тоже купил книгу, она стоила один евро. Называется "Жизнь среди бетона".

*
Некоторых мужчин напрягает наличие у меня дочери, хотя она и живет с мамой (мамами). Как сказал при разборе полётов архитектор И.Б.: "У нас не совпадают жизненные интересы и у тебя, наконец, есть ребенок!.." Последнее слово с тем же придыханием, что и нехороший герой в фильме "Цирк".

wischiwaschi ода полтора-два назад тоже что-то гложило, хотя и по-другому. Мы только успели отметить на фейсбуке, что у нас отношения, а он потребовал определиться. Его тоже должны считать папой. И как можно скорее родить с ним второго ребенка.

На это я, помнится, добродушно ответил, что некоторые вещи нельзя решать так быстро. И тем более, без всеобщего участия. С девушками он был тогда едва знаком, да и со мной встречался всего пару месяцев. Ни общего дома, ни даже протокола о намерениях. Однако реакция Вишиваши была драматической:

-- Это значит, что в твоей жизни нет места для меня!

*
На прошлой неделе я плавал в бассейне и придумал революционную теорию. Я даже позвонил из раздевалки Серге sergey_moscow рассказал. Но на следующий день почти всё забыл, и теперь рву волосы.

Теория описывала разные типы любовных союзов: а) парадигматические; б) синтагматические; с)  стохастические.

  • 1
так позвони ему еще раз и попроси пересказать :)

Ну просто горе от ума :)

* А реакция Вишиваши впечатляет, да. Но зато - или в дополнение к тому - он очень красивый. *

то, что у тебя есть ребёнок - это здорово и прекрасно! а брезгливо-ревнивые реакции некоторых геев на этот факт - демонстрация неполноценности собственной личности.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account