Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
It's a sad and beautiful world
Lamm und Knabe
andrreas
У меня никогда не было так, чтобы каждую ночь каскадные сны. А последние две недели не прекращается. Первая серия всегда -- приключения. Сегодня проснулся часа в три, заорал и замахал руками. Убегал от вампиров! Ну вот почему? Никогда ими не интересовался. А на днях были космонавты и предполетная подготовка. Случается криминал. Кражи, перестрелки. На самом интересном месте, конечно, просыпаюсь.

А под утро вижу одного и того же человека. Раньше никто не снился мне так часто, каждый день. Наверное, это компенсация психики за невстречи, недостаток каких-то витаминок. Но как великолепно срабатывает! Я просыпаюсь в такой неге и любви, как будто он спал на моем плече.

В следующем воплощении я влюблюсь в Долана Ксавье и попрошу своё сознание устроить нам такую же счастливую совсместную жизнь. Или ещё нежнее и целомудренней -- только поллюции и никакой беспорядочной ебли.

  • 1
ох. я тоже встану в эту очередь :) на Долана :)

cобственно, ты первым занял )

прекрасный выбор :)

Уважаемый Андрей! В Калининграде (бывшем Кёнегсберге) уничтожают немецкое кладбище, под прикрытием ФСО на нём начинают строить жилой дом. Более подробная информация http://era-group.livejournal.com/294282.html Возможно ли привлечь Германскую общественность к этой проблеме, с той целью, чтобы они направили свои обращения нашим царям батюшкам, нашим прокурорам и местной администрации с протестом против уничтожения кладбища?

В своё время так удалось остановить застройку Митрофаниевского кладбища в Петербурге, когда в ситуацию вмешались потомки погребённых, проживающие в настоящее время в США. Однако, мы в затруднении что-либо сделать по-поводу Калининграда, т. к. сами проживаем в Петербурге и по Германии каких-либо контактов почти не имеем.

Всё в снится в цвете? Full HD? :)

Мои любимые сны – все о несуществующих местах. Это здания и города (часто с тёплыми побережьями). Наверное, мне хочется куда-то уехать.

А Другу моему часто снится, что он - это не он, или он, но в 14-тилетнем возрасте..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account