Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
фейсбук
Lamm und Knabe
andrreas


***
Вот провожаешь на поезд парня, который провел в городе сколько-то и уезжает к себе, подробности не так важны, хотя было весело и бездумно, хотя ещё за пару часов до отъезда затащили домой третьего, чернокожего, пружинистого, впускавшего в себя сразу два, -- ранний пелевин заметил бы, что такое особенно сближает мужчин, -- но при всем этом понятно, что не предназначение, а просто отдых, Ялта, два одиночества и т. д.; провожаешь, на табло рисуются ноль ноль ноль ноль, а он буднично отмечает: "Полночь, сейчас карета исчезнет, бал прошел, ашенпуттель бежит домой", -- и вдруг ты впервые понимаешь, что имел в виду, даже не что, а как это имел в виду Иосиф Александрович -- остановись, ты не столь прекрасно, сколько неповторимо, в какой-то детской нелепости, бесприютности. По дороге домой нанизывается, не отпускает мотив. (Шлюмп -- это шламм, болотная, с которой начинатся моя овечья улица.) Если остановившиеся часы показывают дважды в сутки верное время, все, пожалуй, помнят эту школьную задачу, -- куда точнее опаздывающих всего на минуту, -- то что происходит с остановившимся человеком? Оказывается ли он дважды в сутки или хотя бы раз в год там, куда стремится? Ведь говорят, что большинство из нас ходят кругами.

***

На главном вокзале -- Дельфинов.

***




Костя, Гера, С.Невский и другие -- прекрасное общество.

***

Выходишь утром из дома -- и сразу заряжаешься умиротворением на целый день. Нынешняя малая овечья и окрестности -- одно из самых красивых мест, где до сих пор жил.

***
Foto: Это какой-то новый зеленый тренд. Вот и почта дарит такие банки, которые открываешь, брызгаешь водой -- и вскоре получаешь рассаду мини-деко-подсолнухов.*Danke, HS & Co!
Это какой-то новый зеленый тренд. Вот и почта дарит такие банки, которые открываешь, брызгаешь водой -- и вскоре получаешь рассаду мини-деко-подсолнухов.

***
Foto: Вода поднимается. / Flut
Вода поднимается. / Flut — hier: Strand Övelgönne.

***
Foto: > vor zehn jahrenПереписовал на новый носитель домашний архив, что-то пересмотрел. Цифровые фото начинаются в 2002-ом, с разрешения 640 на 480, но все же. А кажется, жанр такой недавний. Этому кадру десять лет. А школьному выпускному, кстати, все двадцать. Кто тогда думал, что вообще доживем.
Переписовал на новый носитель домашний архив, что-то пересмотрел. Цифровые фото начинаются в 2002-ом, с разрешения 640 на 480, но все же. А кажется, жанр такой недавний.
Этому кадру десять лет. А школьному выпускному, кстати, все двадцать. Кто тогда думал, что вообще доживем

***
Фильмы, которые я особенно часто советую посмотреть:

C.R.A.Z.Y. (Jean-Marc Vallée)
Irina Palm (Sam Garbarski)
Shortbus (John Cameron Mitchell)


  • 1
Shortbus и C.R.A.Z.Y класные фильмы!
а Irina Palm поставил на закачку;(

Краткая встреча - лицензия на интимность

Портовое фото замечательное.
Море и тучи, вплывающие в город.
Зеленое фото что-то напомнило о Германии, стране добрых собачек и сердитых собачников с пакетами и совками.
Спасибо.

смотрели))))
а атмосфера действительно здоровская)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account