Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

Песочница-III (*ржунимагу, как говорится)

Многострадальный проект "Lito.Ru" заработал, но могильная тишина и мерзость запустения не покинули сайт. Авторы не спешат возвращаться в дискредитировавший себя проект. Несмотря на просьбы, разработчик отказывает мне в доступе, и я даже не могу удалить собственные тексты (ну намаракал, пакостник и злодей, недостойный, непрофессионал и т.д. - дайте же уйти!) Не говоря уже о том, чтобы ответить на чьи-то вопросы или выпады...

24 августа я откомментировал происшедшее на "Точке Зрения": "...Группа непризнанных гениев и сексуально фрустрированных женщин взломала сайт (под драматические выкрики "так не достанься же теперь никому!") - и цинично попыталась перевести стрелки на меня. В ход пошли даже цитаты из главы УК «Преступления в сфере компьютерной информации..."

Сегодня коллеги мне дали почитать страшно закрытый редакторский форум, в котором, собственно, не происходит ничего достойного или интересного. Но посмеяться можно. Вот, например, что пишет заведующая отделом прозы Анна Болкисева:

"Лично я готова извиниться перед Андреем Дитцелем, если мне предъявят убедительные доказательства того, что он не иммет отношения к постингу Временного правительства и к публикации моих писем. Да, но думается мне, что он не извинится передо мной ни за то, что назвал меня в свое время другим именем, ни за то, что обозвал меня сексуально фрустрированной женщиной ха. Вот это было на самом деле смешно. Очень. Все мои бывшие любовники, с которыми я дружу, забавлялись. Классные ребята, кстати, надо бы создать клуб моих бывших мужей и любовников. Кстати, народ, я-таки опять буду в Москве и Питере, и все с тем же мальчиком. Примерно в ноябре."

Соображения следующие:

1. Следует ли считать этот крик души признанием во взломе сайта? Я в своем комментарии, разумеется, пользовался метафорами, эмблемами и прочими символами, но не надеялся на такое прочтение!..

2. Сказав "А", говорите уж и "Б". Общественности не терпится узнать, какова количественная выборка любовников!

3. И чем же объяснить то обстоятельство, что все они стали бывшими?... Это, получается, я метил в бровь, а попал в глаз?:)

_______________________________________
Ах да... Поскольку найдется кто-то и снова задаст этот вопрос... И "Временное правительство" и, по меньшей мере, два известных мне ЖЖ-клона редакций "Точки зрения" - нечто такое, чем я не стал бы заниматься хотя бы в силу своей неусидчивости, не говоря о нежелании продолжать общение с весьма несимпатичнными мне людьми. Хотя Дитцель, разумеется, есть причина мирового зла. Этого я не отрицаю. И даже доказываю на деле. Вот выношу же информацию из "закрытого" форума общественности. Однако втайне надеюсь, что по сравнению с выносом иными членами редакции из избы еще более страшных и секретных фактов, взломами сайтов, кражей паролей, пересылкой компроматов и т.п. это - простительный мелкий грешок.
Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments