?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
Еще немного смеха сквозь слезы
Lamm und Knabe
andrreas
Это так замечательно, что я процитирую практически целиком:


В случае, если Дитцель действовал самостоятельно, налицо неустойчивость психики отдельного индивида. Однако существует более сложный вариант развития событий. Дело в том, что Дитцель проживает в Германии. Возможно, будучи идейно близким к типичному образу мышления "современного европейца", Дитцель, вольно или невольно, пытался внести свой весомый вклад в антироссийскую кампанию, все активнее проявляющуюся на Западе. А именно, для западной политики все более актуальным становится лишение России ее духовного наследия, смешивание с грязью тысячелетней истории и традиции нашей страны, дабы последующая оккупация и захват природных ресурсов прошли для НАТО с наименьшим сопротивлением со стороны российского народа, который к тому моменту должен превратиться в толпу бездуховных индивидов. Учитывая, что журнал "Точка зрения" является объемной подборкой произведений современной художественной литературы, главным образом, выдержанной в классической традиции русской литературы, его уничтожение стало бы одним из шагов на пути к порабощению самой России.

Таким образом, упущенная комммерческая выгода, понесенная рядом фирм из-за непоказа банеров на сайте lito.ru отходит на второй план в сравнении с попытками фактически имевшей место очередной идеологической агрессии против России.


Автор креатива - Олег Фирсов, генеральный директор издательства "Литкон-Пресс".

Валерия Ильинична, на помощь! Они узнали, что я тоже Россию разрушаю.


  • 1
тогда требуем имя американской подлодки, утопившей великий непотопляемый курск.

оправдываться, естественно, грех, но если вещь чего-то стоит, ее держат при себе или отдают тем, кому она нужна больше.

Так вот Дитцель, говорят они, и есть американская подлодка. «А дальше все сложно очень».

Давно хотел спросить у Аруты... на каком языке изъясняется в литинститутском семинаре издательская жена?:) Информация об этой семье есть в открытых источниках, поэтому в моем вопросе, надеюсь, нет ничего плохого

не понял, о ком речь.

О Маловой. Той, о которой речь шла в некоторых весьма официальных документах редакции:

...непрофессионализмом и с попыткой извлечения личной выгоды освобожден от должности заведующего отделом поэзии Андрей Дитцель.

2. Заведующей назначается одна из самых ярких находок "Точки Зрения" Римма Малова (ГЛУБИНА) Вот как она формулирует свое творческое кредо:

"СТИХИ ПИШУТСЯ - от любви; от разлуки; от нахлынувших воспоминаний; от тоски; от радости; от одиночества; от хорошей компании; от впечатлений от чего-либо; оттого, что есть ночь; оттого, что есть утро; оттого, что есть лето; оттого, что есть осень; от случайно промелькнувшей мысли; от музыки; от звуков и шорохов; от увиденного и услышанного; от невероятных событий; от долгого бездействия; от свободного времени..........
НО никак от жизни - хорошей или плохой..."

Вы знаете, никакого понятия о глубине не имею. Кажется, мы френдились... но точно даже не скажу. Ни разу не видел. Она поступила в этом году, что ли? Было что-то на форуме.

Ну тогда неважно... хотя я считал, что она в Вашем семинаре.

а у нас их довольно много.:)

...и все клонированы в секретных лабораториях!

и проверены электроникой:)

так они ещё и резиновые??? wow...

  • 1