?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
Еще немного смеха сквозь слезы
Lamm und Knabe
andrreas
Это так замечательно, что я процитирую практически целиком:


В случае, если Дитцель действовал самостоятельно, налицо неустойчивость психики отдельного индивида. Однако существует более сложный вариант развития событий. Дело в том, что Дитцель проживает в Германии. Возможно, будучи идейно близким к типичному образу мышления "современного европейца", Дитцель, вольно или невольно, пытался внести свой весомый вклад в антироссийскую кампанию, все активнее проявляющуюся на Западе. А именно, для западной политики все более актуальным становится лишение России ее духовного наследия, смешивание с грязью тысячелетней истории и традиции нашей страны, дабы последующая оккупация и захват природных ресурсов прошли для НАТО с наименьшим сопротивлением со стороны российского народа, который к тому моменту должен превратиться в толпу бездуховных индивидов. Учитывая, что журнал "Точка зрения" является объемной подборкой произведений современной художественной литературы, главным образом, выдержанной в классической традиции русской литературы, его уничтожение стало бы одним из шагов на пути к порабощению самой России.

Таким образом, упущенная комммерческая выгода, понесенная рядом фирм из-за непоказа банеров на сайте lito.ru отходит на второй план в сравнении с попытками фактически имевшей место очередной идеологической агрессии против России.


Автор креатива - Олег Фирсов, генеральный директор издательства "Литкон-Пресс".

Валерия Ильинична, на помощь! Они узнали, что я тоже Россию разрушаю.


  • 1
я тебе не показывал, что про меня писал один бывший греческий чиновник?

давай, если не на греческом!

послал удаленным комментом. скромно рассчитываю, что пять минут здорового смеха тебе обеспечено.

"Потому, что он обладает талантом Березовского и Ходорковского, и я убежден, что и он закончит или изгнанием, или тюрьмой."

ОЧЕНЬ!

мне больше нравится про то, что я не русский и не православный, хотя всех пытаюсь в этом убедить. вот это компромат так компромат! а ты говоришь...

  • 1