?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
Еще немного смеха сквозь слезы
Lamm und Knabe
andrreas
Это так замечательно, что я процитирую практически целиком:


В случае, если Дитцель действовал самостоятельно, налицо неустойчивость психики отдельного индивида. Однако существует более сложный вариант развития событий. Дело в том, что Дитцель проживает в Германии. Возможно, будучи идейно близким к типичному образу мышления "современного европейца", Дитцель, вольно или невольно, пытался внести свой весомый вклад в антироссийскую кампанию, все активнее проявляющуюся на Западе. А именно, для западной политики все более актуальным становится лишение России ее духовного наследия, смешивание с грязью тысячелетней истории и традиции нашей страны, дабы последующая оккупация и захват природных ресурсов прошли для НАТО с наименьшим сопротивлением со стороны российского народа, который к тому моменту должен превратиться в толпу бездуховных индивидов. Учитывая, что журнал "Точка зрения" является объемной подборкой произведений современной художественной литературы, главным образом, выдержанной в классической традиции русской литературы, его уничтожение стало бы одним из шагов на пути к порабощению самой России.

Таким образом, упущенная комммерческая выгода, понесенная рядом фирм из-за непоказа банеров на сайте lito.ru отходит на второй план в сравнении с попытками фактически имевшей место очередной идеологической агрессии против России.


Автор креатива - Олег Фирсов, генеральный директор издательства "Литкон-Пресс".

Валерия Ильинична, на помощь! Они узнали, что я тоже Россию разрушаю.


  • 1
мне больше нравится про то, что я не русский и не православный, хотя всех пытаюсь в этом убедить. вот это компромат так компромат! а ты говоришь...

  • 1