Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Три вопроса Алексею Караковскому

1. В чем именно заключается "взлом" вашего сайта, если вы сами приводите в результатах своего "расследования" следующий фрагмент переписки: "Мне сейчас звонил Лёша Всегдар. Он употребил очень много специальных терминов, но главное я понял следующим образом: сайт жив. Это он, Всегдар, не то вчера, не то сегодня каким-то образом грохнул сайт." Или вы просто забыли подчистить этот кусок?

2. "Для рядового пользователя Интернета Дитцель представляет угрозу только как взломщик электронной почты." Обвинение в мой адрес достаточно суровое. Потрудитесь, пожалуйста, привести конкретные факты. Или принесите извинения.

3. Насколько я уловил ход вашей мысли, подкрепленный невнятными фрагментами каких-то веб-логов, доказательство заговора против "Точки Зрения" во многом основано на идентификации меня с пользователем ЖЖ tz_red. Легко проверить дату создания соответствующего журнала: 2005-08-23 01:30:51.

Не секрет, что в это время я находился в Санкт-Петербурге и не пользовался интернетом. Утром 22-го я зашел в интернет-кафе проверить рабочую почту. Всё это могут подтвердить многочисленные пользователи ЖЖ, как и сотрудники издательства "Геликон", в котором выходила "Московская кухня". Как вы прокомментируете это, Алексей? Может быть, мне вывесить здесь железнодорожные и прочие билеты? Вкупе с фотографиями из подмосковных перелесков, где я находился накануне, пока ваши друзья делили власть в песочнице и на сайте шалили "временные правительства"?
Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments