?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Flag Next Entry
мультикульти
schlau
andrreas
Пойти на невероятно модную вечеринку меня не в последнюю очередь вдохновила покупка красной майки, облегающей, короткой и невероятно приятной на ощупь. И, как это водится в провинциальных городках вроде нашего Хаммербурга, я, разумеется встретил знакомые лица. Прежде всего моего любимого полицейского Свеннибоя. И угораздило же меня пожаловаться на этикетку, оставшуюся после покупки... Потому что скотина Свенни (он же воплощение самых маскулинных фантазий Тома Финланда), заверив меня, что он-то сделает это аккуратно, рванул так, что на спине образовались две (!) дыры. Прощай, недолго, но верно прослужившая мне майка!..

Впрочем, гости, обращавшие внимание на порчу моего гардероба, когда я поворачивался спиной, пользовались этим открытием, чтобы заговорить со мной. Знакомство недели: кубинский негр по имени Игорь Морозов. Отец был советским специалистом на острове свободы. Правда, ощупывая оглядывая этот экземпляр со всех сторон, ничего русского я разглядеть так и не смог. По-русски знает только "спасибо". Человечище то ли владеет, то ли совладеет бутиком недалеко от ратуши. Выписал мне адрес и название, чтобы я заходил улучшать свои стиль и вкус: "Magazin".


  • 1
Кир был звеном в цепи мероприятий в треугольнике Шанце - Альтона - Сан-Паули. А вот скажи, компетентный человек, что за Роял-па(р)ти там нынче?

  • 1