?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Flag Next Entry
после праздников
schlau
andrreas
Выпал всего на пару дней из сети - забеспокоились друзья. Мои выходные начались, по сути, еще в среду и затянулись благодаря Дню немецкого единства. Многочисленные (!) гости не дают скучать. Сейчас не работает ЛЖ-плюс, поэтому фото русских вечеринок и, вообще, прогулок и posidelòk размещу позже. Чуть-чуть волнуюсь заpyzh & таинственного спутника, которые не без приключений отправились дальше на запад - но они как-нибудь сами расскажут об этом. Еще у меня в гостях Димка, перекочевавший накануне через пять европейских столиц и залечивающий душевные раны - главным образом ночной гамбуржской жизнью... Мы знакомы с детства, и когда-нибудь стоит написать историю о том, как мы провели с Димой и Якобом (мальчиком с подоконника) две недели на новый 2004-й. Сейчас у меня такое же ощущение, что я немного схожу с ума от лёгкой жизни. Вина с утра, правда, по причине планерки на работе не было.

Как водится, полётным состояниям сопутствуют какие-то глубокие ямы. Если кто-то может представить меня в состоянии полного упадка - то я пережил и несколько таких часов. С Юргеном. Ich fiel zu Boden und heulte. Честно, все так и было. So bedrohlich ein solcher Anfall auch aussehen mag, er ist für die Betroffenen in aller Regel nicht lebensgefährlich. Verwirrt erscheinende Betroffene verletzen sich erstaunlich selten.

Мало того, что русский эгрегор диктует в эти дни и выбор музыки - так, сверху на стопке винила лежит "Зеркало души" Пугачевой, 1977-го года (как этот факт характеризует меня?) меня повсюду преследует какая-то чаадаевщина. В метро ко мне подсаживается группа из ветхой, но накрашенной старухи, неухоженной женщины средних лет и толстого молодого человека с длинными прямыми волосами... начинают бубнить: "Российское православие переживает фазу обновления..."

Вчера мне, что закономерно после многолюдных вечеринок, понадобилось провести время самому с собой, и я устроил велосипедный тур по Эльбшоссе. Было солнечно и довольно тепло, так что я даже полежал часа полтора на пляже. Большинство пляжников не раздевалось, но я же сибиряк.

Да, кстати, не забыть сделать себе майку с надписью: "я приехал из Сибири, но там НЕТ медведей!"
Tags:


  • 1
  • 1