?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Flag Next Entry
текущее
Lamm und Knabe
andrreas
Знаю, что даже в ситуациях, которые не могли бы представить себе мои родители, я действую по отцовскому паттерну. Любители мистики могут назвать это эгрегором семьи, в представлении об ангеле-хранителе тоже что-то есть... Несмотря на весь опыт самостоятельной жизни, я выбираю отцовские интонации, выстраивая (неформальные) отношения с коллегами. Так же - совершенно непрактично - приобретаю вещи и расстаюсь с ними. Так же ухожу в себя. Отец всю жизнь дальнобойщиком, может целыми днями и неделями обходиться единственным собеседником, собой.

Отцовское - это паттерн спокойной и доброй жизни в окружении любящих людей. И всё было бы предсказуемо и хорошо, но два года назад я принял решение, последствия которого до сих пор не могу осознать. Я больше никогда не хочу пережить эту ломку, эту перестройку организма. Кожа покрывается пятнами, выпадают волосы. Только вчера я впервые за два года смог оставить себе после бритья goatee.

Не знаю, что будет со мной, потому что меня больше никто и ничто не защищает. Но и не сдерживает ни в чём. Есть ли в этом противоречие: раздай всё, оставь своего отца и мать (и, мысленно добавляешь, любимого человека) если хочешь быть совершен?

На последних октябрьских выходных я переезжаю в Альтону. Из окна будет виден сад - прямо с балкона можно рвать сладкую шелковицу (или как называется эта ягода?) и смотреть на порт. На работу и в универ ездить подальше, чем сейчас, но зато через Репербан и Шанце. Будет большая комната для гостей. Причалы и рыбный рынок неподалеку. Ах да, у меня поменяются всевозможные номера телефонов, не теряйте.
Tags:


  • 1
шелковица, шелковица!!!! (завидую...)

скоро увидишь, надеюсь!

шелковица = тутовник (тутовое дерево) пальчики не испачкай! ;)

P.S.
Как там "Брайан Молко"?

Про Молко пока ничего говорить не буду, слооожная тема.

Ух! Заинтриговал!

даже при нежелание переживать ломку, этого нежелания не достаточно
что такое goatee?
к чему стремление к совершенству, если твои оставления /отца, матери, любимых/ приносят боль(?)
цель того стоит?

шелковица-тутовник. сто лет не ела. он у Вас белый или пурпурный?

Белый. А юноша, которому Иисус это сказал, видимо, так же подумал.

вздор написал, и исус твой мудак

бегом на исповедь, чадо:)

Brüder, nicht diese Töne!

:)

Ты меня собираешься учить, каким мне тоном разговаривать?!

Или я всё-таки превратно понял? Ты у меня смотри!

:)

но мобильный у тебя сохранится?

изменится!.. сообщу!

Aх, Тута в Германии... я считал, что она здесь не растет... хорошо что белая, ей не испачкаешься :-) Но у всего есть свои недостатки -- она не такая сладкая как черная (обычно)...

Сделай свой идеал человечным :-) И ни один близкий человек не станет этому идеалу чуждым.

У всех свои цели, и все слишком относительно... вот смотрю, читаю тебя, и думаю "вот это человек", не то что я... и у тебя скоро будет Тута в саду... эх...

моё текущее

а что нельзя говорить или делать,
что б людям было уютно с тобой?

речь не столько об идеалах, сколько о том, что управляет нами помимо нашей воли. "Вот это человек" в последнее время часто на нуле и опрометчиво дает обещания "выйти за первого встречного" просто чтобы не быть одному.

На сколько я понимаю, помимо воли нами может управлять любовь, страсть, желание (всего того чего нам не требуется для достижения нашей "суперцели", а если такой "суперцели" то наверное вообще любое желание :-)). Но это те вещи, с которыми борются основные мировые религии и, которые, составляют основу жизни большинства известным мне людей :-) Так что не расстраивайся :-)

На меня тоже накатывается хандра, когда я остаюсь один больше чем на пол дня... начинаю думать о себе... но это вредно, так что я лиго у кого-нибудь в гостях, либо сам принимаю гостей :-) или читаю чнижки пока не усну :-) О себе думать не хватает времени :-)

А опрометчивость с обещаниями -- это ты зря :-) хотя многим наверняка должно хватать просто одново твоего обещания, чтобы скрасить жизнь на некоторое время :-)

поздравляю... с комнатой огромной - для многих друзей, с рынком морепродуктов, с садом из окна и шелковицей... :)

спасибо)) заезжай!

всенепременно :) ежели занесет меня поблизости с вашими краями куда-либо :)

Решился-таки :-)
Что ни делается - всё к лучшему...
Хорошо там устроиться! Поуютнее...
И почудеснее ;-)

решился-то я сразу, но пробить это было сложно...

почитал... не совсем мои конструкты, но ясно, сильный автор

  • 1