?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
не угомонятся
Lamm und Knabe
andrreas
У Караковского, кажется, шарики окончательно закатились за ролики, поскольку он обдумывает "сделать специальный запрос Интерпола в ФРГ, чтобы они выдали организатора преступления, который под угрозой гетеросексуального изнасилования непременно выдаст непосредственных исполнителей". (!)



Кое-что об очередной атаке мракобесов против флагмана отечественной словесности можно узнать здесь.

Не хотелось возвращаться к конфликту вокруг "Точки зрения", но я предостерегаю Караковского-Прилуцкого делать себе рекламу на упоминании "правоохранительных органов", "интерпола" и т.п. Я напоминаю, что он всё ещё не извинился за свою недавнюю клевету. Больше того, как мне стало известно, А.Караковский-Прилуцкий опустился даже до рассылки анонимок. Кляузы с перечислением всех моих смертных грехов получили, во всяком случае, по электронной почте многие литераторы.

Если говорить о правовом поле - то вывести Караковского на чистую воду не составит никакого труда. Распространения клеветы в подобных масштабах должно быть достаточно, чтобы сделать его фигурой нон-грата в российском интернете. И это не преувеличение. Стоит заметить, что по классификации ряда профессиональных сообществ Караковский уже проходит как спамер. И если он лишь заигрывает с темой "закона", то я заигрывать не буду. Благо, чтобы предпринять реальные шаги, у меня в распоряжении личный адвокат, специализирующийся на вопросах международного права и адвокат моего работодателя, консультирующий нашу фирму по вопросам интернета, СМИ, авторских прав. В России наши интересы, среди прочего, представляет издательский дом "Коммерсант". Опыт подобных юридических разбирательств у меня тоже есть. Достаточно истории моей публикации в "Московском Комсомольце" о заказных убийствах вокруг "Бабаевской".

Господин Караковский, если вы читаете это и у вас осталось хоть немного рассудка, чести и чувства юмора, подыщите, наконец, другого крайнего, на которого можно было бы при каждом удобном случае перекладывать ответственность за ваш собственный непрофессионализм, скандальную репутацию, гастрит и плохой запах изо рта.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.