?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Flag Next Entry
Всё решает перспектива
Lamm und Knabe
andrreas

На площади перед ратушей ровно год назад, - в такую же погоду, - сфотографировано старой FinePix, увы, всего лишь 800*600...


  • 1
Спасибо на добром слове:) Мне все же кажется, что величия здесь не так много... Это с облаками повезло. Обычно местное небо затянуто серой кашей... От Юнгфенштига до Пенуэла тоже далековато... хотя здесь можно лежать на брусчатке (если из этой перспективы, то справа будет канал и попрошайки-лебеди, слева башня святого Петра)
Когда мои впечатления еще были свежими, возникали такие тексты:
http://www.stihi.ru/poems/2001/05/28-394.html

Приветы на восток:)

Ты прав, тебе лишь кажется. "Это с облаками повезло..." - обычное серое небо не произвело бы на меня такого впечатления, это другой взгляд, мой взгляд, взгляд человека, который через маленькую щелочку увидел обыкновенное (до совершенства) чудо. Вот за это, собственно, спасибо! И не отнекивайся, не шаркай скромно ногой по полу, просто прими. OK? Может с какой-либо профессиональной точки зрения, мне далекой и не особенно важной, нет в фотографии этой особых изысков, но со своей колокольни я узрил нечто близкое мне лично и был рад. Собственно, на этом есть смысл и закончить.

  • 1