?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Flag Next Entry
На грани кощунства
Lamm und Knabe
andrreas
Какое удовольствие доставляет иногда играть в сетевые проекты сами-знаете-какого-рода! Занятнее всего отчаянные попытки разработчиков разбить индивидуальность на блоки ("если ни один из перечисленных фетишей вам не подходит, укажите свой в этом окне")

Но поскольку я этак с февраля 2004 честный игрок (около сорока тысяч посетителей и пятисот знакомых, если верить статистике сайта) то решил серьезно отнестись к технической инновации и заполнить все новые поля. Больше всего меня напряг вопрос о вероисповедании. Большинство сосайтников уже записались в буддисты, а как все я не хочу. Благодаря прабабушке Амалии Каспаровне в весьма юном возрасте я вошел в лоно лютеранской церкви. Но до сих пор не знаю обрядов (насколько у протестантов вообще признаются обряды) и самое страшное - не плачу церковного налога. А ведь все порядочные протестанты и католики Федеративной Республики отчисляют свои кровные (католики, поправьте меня, даже по 40€ в месяц...) Православный из меня тоже неважный, но ведь бывало уже, учил Символу веры юных литераторов - пусть aurinko25 подтвердит - и возвращал заблудшие души на путь истинный. Это соображение и оказалось решающим.



Update: английская версия сайта выдаёт глюк по шкале pedantically - chaotic. То есть, понимать всё надо наоборот!
Tags:


  • 1
нет, это первым взглядом было - я напротив communication увидел shy и расхохотался. потом только шкалу увидел. у меня зрение такое одномерное, знаешь:))

ах, они там неплохо стараются, согласись. из всех подобных "проектов" они всё-таки самые комфортабельные. в Кёльне этот сайт просто называют Einwohnermeldeamt :)

да, они во многом молодцы! тоже слышал такую формулировку:)

спонтанно-педантичный?:) как такое выживает?:))

вот-вот, это медленный путь на кладбище.

попробовал искать по skytale, но либо другой ник, либо там вообще нет смысла искать )))

Да как же тебя найти? Или ты только на пару минут открываешь личико? :-)
Я можно сказать по твоим наводкам там зарегистрировался... а тебя то и не нашел :-) Абыдна да! :-)

ужасть, какие дела творятся в королевстве, пока король делами занят!:)

Растащат королевство по кускам... Возвращайся! :-) (если ты еще не вернулся :-))

Вот что... выяснилось, что в английской версии эта шкала отображается наоборот. Конечно, там должно стоять хаот...

а то я даже удивился как-то сочетанию спонтанности и педантичности :-)
хорошо что выяснилось, где ошибка :-)

Хе, мой начальник с предидущей работы говорил, что он "Католический атеист" и пояснял, что в Бога не верит, но платит налог т.к. ему нравится Папа Римский :-) т.к. он крутой мол тип :-) (речь шла о Иоане Павле II) Я тоже стал в последнее время себя причислять к "Православным атеистам" -- в Бога не верю и церковь не уважаю, но то что я воспитан на православной культуре и системе ценностей, не учитывать сложно...

Музыкой навеяло...

Как-то мне рассказали, что "I want to ride my bicycle" Фредди можно (и даже нужно;) перевести как "Я хочу оседлать моего бисексуала". В тот же день я прочитала объявление о знакомстве с дли-и-инным перечнем сексуальных пристрастий. И в конце: "Aber ich habe auch ganze normale Hobbies. Zum Beispiel, Fahrrad fahren."

  • 1