?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
На грани кощунства
Lamm und Knabe
andrreas
Какое удовольствие доставляет иногда играть в сетевые проекты сами-знаете-какого-рода! Занятнее всего отчаянные попытки разработчиков разбить индивидуальность на блоки ("если ни один из перечисленных фетишей вам не подходит, укажите свой в этом окне")

Но поскольку я этак с февраля 2004 честный игрок (около сорока тысяч посетителей и пятисот знакомых, если верить статистике сайта) то решил серьезно отнестись к технической инновации и заполнить все новые поля. Больше всего меня напряг вопрос о вероисповедании. Большинство сосайтников уже записались в буддисты, а как все я не хочу. Благодаря прабабушке Амалии Каспаровне в весьма юном возрасте я вошел в лоно лютеранской церкви. Но до сих пор не знаю обрядов (насколько у протестантов вообще признаются обряды) и самое страшное - не плачу церковного налога. А ведь все порядочные протестанты и католики Федеративной Республики отчисляют свои кровные (католики, поправьте меня, даже по 40€ в месяц...) Православный из меня тоже неважный, но ведь бывало уже, учил Символу веры юных литераторов - пусть aurinko25 подтвердит - и возвращал заблудшие души на путь истинный. Это соображение и оказалось решающим.



Update: английская версия сайта выдаёт глюк по шкале pedantically - chaotic. То есть, понимать всё надо наоборот!
Tags:


  • 1
нет, это первым взглядом было - я напротив communication увидел shy и расхохотался. потом только шкалу увидел. у меня зрение такое одномерное, знаешь:))

ах, они там неплохо стараются, согласись. из всех подобных "проектов" они всё-таки самые комфортабельные. в Кёльне этот сайт просто называют Einwohnermeldeamt :)

да, они во многом молодцы! тоже слышал такую формулировку:)

спонтанно-педантичный?:) как такое выживает?:))

вот-вот, это медленный путь на кладбище.

попробовал искать по skytale, но либо другой ник, либо там вообще нет смысла искать )))

терь нашёл?;)

Да как же тебя найти? Или ты только на пару минут открываешь личико? :-)
Я можно сказать по твоим наводкам там зарегистрировался... а тебя то и не нашел :-) Абыдна да! :-)

ужасть, какие дела творятся в королевстве, пока король делами занят!:)

Растащат королевство по кускам... Возвращайся! :-) (если ты еще не вернулся :-))

Вот что... выяснилось, что в английской версии эта шкала отображается наоборот. Конечно, там должно стоять хаот...

а то я даже удивился как-то сочетанию спонтанности и педантичности :-)
хорошо что выяснилось, где ошибка :-)

Хе, мой начальник с предидущей работы говорил, что он "Католический атеист" и пояснял, что в Бога не верит, но платит налог т.к. ему нравится Папа Римский :-) т.к. он крутой мол тип :-) (речь шла о Иоане Павле II) Я тоже стал в последнее время себя причислять к "Православным атеистам" -- в Бога не верю и церковь не уважаю, но то что я воспитан на православной культуре и системе ценностей, не учитывать сложно...

Музыкой навеяло...

Как-то мне рассказали, что "I want to ride my bicycle" Фредди можно (и даже нужно;) перевести как "Я хочу оседлать моего бисексуала". В тот же день я прочитала объявление о знакомстве с дли-и-инным перечнем сексуальных пристрастий. И в конце: "Aber ich habe auch ganze normale Hobbies. Zum Beispiel, Fahrrad fahren."

  • 1