?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
анонс
schlau
andrreas
Многие задаются вопросом, что за гламурное событие произойдет в эту субботу в городе кузнецов (и моряков.) Сухо откомментирую:

Это такая закрытая вечеринка для южных и восточных славян, индусов, чувашей и избранных германов. Начинается с медитации на кофейную машину в 11 утра в (ещё моей) кухне, продолжается за перетаскиванием вещей в грузовик, продолжается в грузовике и легковой по пути из Аймсбюттеля в Альтону, бодро продолжается за сборкой мебели. Затем все идут в душ - настоящим мужчинам нечего стесняться, - вкусно обедают и идут гулять на Репербан, который, благо, в пяти минутах пешком. На сон грядущий запланированы колыбельные песни на расстроеной гитаре. Утром - поход за копченой рыбой на рыбный, разумеется, рынок и снова гламур.
Tags:


  • 1
ух ты! ну тогда viel Spaß auch beim Umzug! :)

звучит крайне verlockend... viel Spass! и сразу тоже захотелось запланировать что-то веселое на выходные=)

cпасибо! пока это, правда, не шпас, а сплошной эргер, но посмторим...

ura!!! a ja odin iz izbrannyh!

барабан вам на плечо! :)

барабана не будет, только старая гитара

Как сказал бы избранный германец: Мечта от одного конца недели!

траум и вохененде?:)

Еin Traum von einem Wochenende!

Жаль, что такой, можно сказать, профессиональный переноситель мебели как я нахожусь от славного города кузнецов и моряков на таком нечестном растоянии... хотя все равано попасть в число избранных наверняка былобы довольно сложно...

Эх, если бы не запланированный на эту субботу поход по японским ресторанам и не купленные на воскресенье билеты в филармонию, напросился бы в грузщики... и прихал бы на ICE :-) банкарта проподает зря :-)

Могу проконсультировать по поводу перевоза кухонной рабочей доски (Arbeitsplatte) :-) Если она перевозится вообще, то надо очень осторожно с дырой обращаться :-) точнее учитывать, что там где дыра, там слишком хрупко, и 80% перевозимых кухонных досок ломается именно у углов этой самой дыры... Да и еще :) из личного опыта :-) никогда не собирай кухню сам :-) лучше заплатить лишних пару сотен, но дать собрать кухню профессионалам, которые если поломают чего, то поменяют. Вот :-) Это из опыта 2-ух моих переездов :-)

"лишних пару сотен" - ну и буржуй ты... У меня, как гордого пролетария, будет Айнбаукюхе.

Вижу любителя вкусно покушать, если столько шума вокруг кухни!:)

Да какое там буржуй... но ананасы и рябчиков действительно люблю :-) и не только... мое это увлечение мне выходит боком (во всех смыслах этого выражения :-)), и человека который бы гонял меня на тренировки не только духа но и тела, увы нет... :-) А кухня -- самая важная часть жилища :-) да, да :-)

ААААААААААААааааа - пакую чемоданы

а мне вот, к слову, электрика придется вызывать, интересно, зачем?:)

я бы вас, конечно, поддержала милой улыбкой, но увы - такие расстояния она не пролетает...

уже помогло! работает!!!

samye vostochnye slavjani druzja stepej s raskosymi i zhadnymi glazami budut s vami, no do pol pervogo

Вау, спасибо! Друзья степей - это полтора миллиона носителей хромосомы Чингисхана?

Соблазнительно выглядит рекламный листок. Это современнаятенденция в релкаме - приглашать поработать грузчиком, но соблазнять обнаженным торсом -)

реклама дурачит людей, а от нас пока никто не уходил разочарованным!

На рисунке - соблазн натурой, а в тексте - переборами на гитаре и Рипербаном. Первое - вполне завлекательно -)

Естественно, нужно комбинировать разные рекламные ходы. Чувственных девушек завлекать гитарой, чувственных юношей - развратными улицами. Ну а с натурой, такой нелепой и такой моей, что поделаешь... это к святому Антонию)))

А натура - как красный фонарь над определенными заведеняими?-))) Но гитара, действительно, до сих пор еще способна взволновать девушек, как небольшая доля алкоголя. Но и некоторых юношей тоже -) Комплект.

  • 1