Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Category:

ценителям

Отдаю себе отчет, насколько надоел всем своими постами о событиях вокруг "Точке Зрения", где я пару месяцев подвизался заведующим отделом поэзии. Но поскольку грязи в мой адрес было вылито немало и Алексей Караковский со товарищами до сих пор не извинились передо мной за распространенные в сети обвинения за "взломе почтовых ящиков", не говоря о таких мелочах как "идеологическая агрессия против России", то ещё кое-что вдогонку.

Вот в этом хакерском форуме открыто обсуждается взлом "Точки Зрения". Я не в восторге от того, чем занимаются ребята. Но поскольку информация доступна любому пользователю сети, в публикации этой ссылки определенно нет ничего преступного. Если и это не снимет с меня подозрения во взломах и т.п., то тогда что же?

Дорогие Алексей Караковский, Алексей Всегдар, Вадим Кейлин, Сергей Алхутов, Анна Болкисева и иже с ними! Какого хрена вы ещё грозите интерполом? Это не к "литературной общественности", а в психиатрию. И наймите себе консультанта, который научит вас делать хотя бы дешевый PR на чужом имени.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments