?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
Зверьки
Lamm und Knabe
andrreas
Одновременно с московскими гостями в мой дом, как известно, проникло нечто бродячее и длинноволосопатлатое, - случайные комментарии населения расходятся от "верх манерности" до "какой-простой-мужественный-парень". Как свойственно кошачьим, гуляет где вздумается. Практически не разговаривает. Много спит. Разбрасывает одежду и не моет посуду. На выходных из-за расхождения интересов и графиков мы практически не виделись, но человечище, кажется, стусовался с Викой vencida (позволил ей, среди прочего, увезти себя в Берлин и отбуксировать обратно.) Мы делим неширокую постель. Он спит в трусах и, вообще, стесняется любого проявления наготы. Во сне по возможности плотно заворачивается в одеяло. Этой ночью меня передвинули к стене, забрали теплое одеяло - и укрыли легким пледом. Сквозь сон я услышал: "Утром я выхожу с тобой" - без комментария, куда: со мной на планерку в редакцию (?) на вокзал (?) - поезд в Халле, Ульм или Лейпциг (?) на родину слонов (?)

Само собой разумеется, я не смог его растолкать утром. Помятуя о разрушительных последствиях пользования брызгалкой, на этот раз не стал наливать воду. Если он исчезнет, - так же внезапно, как и появился, - надеюсь, что оставит мне сообщение и бросит ключи в почтовый ящик. В общем, я не знаю, что он сам обо всём этом думает... Кот, если ты каким-то образом вошел на эту страницу, вот тебе пища для размышлений, - наряду с сардинами на кухне для пищеварения.

Вечно со мной происходят такие глюки.


  • 1
и не только с тобой, друг мой...
это нас и роднит...

и ты, и я, - мы так любим жертвенность:)

о, да... хлебом не корми...

какая у некоторых жизнь интересная...
;)

не всё выбирают, как и родителей...

Здрасьте, зверьков мы выбираем сами. ;-)

некоторые сами заводятся

"тот волосатый, не бритый мужчина"

это у меня карма такая

правильно, я тоже люблю всё валить на карму :)

Человек пишет обо мне.Я ничего не сделал и не создал и тем не менее он удостил меня этой писаниной в ЖЖ.Странно.


Судьба справедлива.Он должен знать об этом.Каждому по заслугам.Много не говорю-это правда,больше мечтаю.

это прекрасная "писанина"... волшебная, чувственная и внутрь души проникающая... я вам завидую :) по-доброму, но совершенно искренне...

Много негативвва в его словах и много подоплеки,которoй Вы не знаете.Прочитал всё, и между строк. Интонация убивает наповал.

Ну, если тебя это еще не убило "наповал", то я напомню, что ты не единственный небритый мужчина в мире:) и не все нужно самовлюбленно принимать на свой счет

Da,natura ja nestabil'naja.:-/

  • 1