?

Log in

No account? Create an account
Lamm und Knabe

Андрей Дитцель

вот живу и ничего не делаю

Previous Entry Share Next Entry
работа
Lamm und Knabe
andrreas
Позитив состоит в том, что в моем распоряжении, практически, собственный офис на сорок квадратных метров, на походе новая техника и мебель. Только по утрам будет заходить Марсело, - обычно он, как фотограф, на ногах или в редакции Hamburger Abendblatt; два раза в неделю на несколько часов студентка, набивающая базы данных. В двух соседних комнатах фотоархив. Уютно, очень просторно и светло.

Негатив состоит в том, что я три с половиной года проработал бок о бок со своими коллегами, привык к шуму и болтовне, а теперь нас разделили. Четверо плюс шеф переехали на два этажа выше, там, как таковая, редакция. Я остался в старом офисе заведовать архивом и техподдержкой. И это напоминает почетную ссылку или назначение губернатором в отдаленную колонию.

Особенно много и дружно мы с коллегами не общались, но после первого дня в новом режиме как-то претоскливо. Не спасает даже "Эхо Москвы" (где только что сказали, что damian стал гендиректором "Коммерсанта")

Капитализм проклятый.
Tags:


  • 1
у меня похожая ситуация оказалась год назад - после почти шести лет работы в большом и вмеру весёлом балагане теперь отдельное бюро в почти поминальном дворе в центре города.. одни поездки выручают:)

установите вебкамеру;)

мы с тобой одинаково мыслим - моя первая идея тоже была о веб-камере!

зови в гости - устроим балаган )))!

почему бы и нет на начшку кофе в обед

спасибо за приглашение = но я могу и прикатить
-- наверное где то к телевышке ??

...из хаммербрука на S31

(Deleted comment)
Ассоциация с мужиком и генералами или что-то из "Истории одного города"? Я, скорее, мужик...

я тоже сижу ото всех отгороженный. иногда выползаю поболтать.
зато работается лучше

есть люди, лучше работающие в тишине... у меня не совсем так. Сколько замечал, лучше/внимательнее всего читается в транспорте или - новое - шумной и обильной запахами мензе. И когда один, сложно себя встряхнуть и заставить вдумчиво заняться делом: м.б. это тоталитарная пионерия так изуродавала психику на всю жизнь?:)

а ты был коммсомольцем?

было уже поздно:)

ну, пионЭром, конечно, был? :)

конечно, и сам принимал в пионеры... ты, наверное, тоже успел.

пионером - успел.
как отличника, приняли первым :)

Я, Цветков Андрей, вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину...

  • 1