Андрей Дитцель (andrreas) wrote,
Андрей Дитцель
andrreas

Categories:

тристии

Рейтинг последних рекордов.

1. Самый долгий разговор по душам /по верхушкам с шефом - полтора часа. Эта фирма обклеила меня со всех сторон щупальцами и ложноножками. Удивительно, но за свою профессиональную жизнь я еще нигде так долго не работал, три с половиной года... И вот у меня есть отдел без подчиненных, свободный график, означающий на деле невозможность покинуть рабочее место в течение рабочей недели, а то и выходных; достаточно денег, но гораздо меньше, чем стоит моя работа.

2. Мой загранпаспорт опаздывает на два месяца, из-за чего я не могу переклеить визу, не могу никуда поехать, - например, к дорогим людям в Россию. Почему у русских, будь это юридическая контора или генконсульство, всё делается через Ж?.. Говорили мне знающие люди, надо было идти знакомиться к самому Онуфрию Теодоровичу и даже совали в руки его домашний номер... В любую погоду очередь в русское консульство на чарующей улице имени пруда фей держат за железным заборчиком на улице. Стоят они, бедные, переминаясь с ноги на ногу под моросливым дождиком и ждут приглашения к глазку камеры наблюдения.

3. Мужчина в возрасте пушкинской дуэли, резкий парфюм и сумасшедшая езда по ночному городу, - машину едва не выносит с моста (самоуверенное "на магистрали я не езжу медленнее, чем 180-200...") При внимательном рассмотрении оказался не только наполовину марокканцем, но и владельцем одного весьма культового заведения. Очень самовлюбленный и самоуверенный. Надо при случае выяснить, сколько стоило его свежее, без единой морщинки, лицо.

4. Всё о том же, о прежнем и давно миновавшем - промолчу.
Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments